- Реакции
- 20.045
Ты нарик ничего не перепутал?Так хватит лирики
Очнись, явно не тебеговорить, что хватит, а что нет.
Если идёт диалог, значит так надо.
Ты нарик ничего не перепутал?Так хватит лирики
Так он всё с лёгкостью отдал( обувь, одежду) потому что нычки дома.Надеюсь на "подлечиться" ничего не осталось у тебя. А так одежда да обувь ведь не главное, если "надо" достать чем "подлечиться" Лучше пристёгивайся к игре на цепь. И тебе поможет и семье спокойней будет.
Так потому что это дешёвые манипуляции нарика.дай денег или сожгу тачку, денег не дала, сжечь не получилось,
Я так понемаю вы в сартире гасились , опыт имеется? Пух летит в июле. Понимаю ваше жгучее желание вытащить меня на агрессивное поведение и лишний раз указать мое безсилие и азаогнозию . Осознавая и предпологая как я могу действовать . было принято решение преобрести анкер , и цепь плюс замок . Анкерпетля засверленна насквозь через стену и законтргаена с другой стороны стены . диаметр анкера 16 мм. На вырыв сила 1500кг. Цепь диаметром 8мм . На медведя , замок максимально проходящий через звено . В общем , жена со списком справилась . И да я готов .Вот именно. Понты дешёвые колотит.
А по факту, только:
В сартире загаситься и упороться)))
Нихочу грубо вам отвечать . Нычек дома нет . и небыло. Это и мое решение по поводу лечения . Мне хоть и тяжело придется , но сейчас мне на много легче чем все эти годы обманывая себя и своих близких. Я много чего признал и полностью открыт .Так он всё с лёгкостью отдал( обувь, одежду) потому что нычки дома.
Сейчас будет упарываться и над женой хихикать.
@Valenti87 тесты есть на наркоту?
И где твой опросник?
Еще как понимаю и не удивляюсь, все вижу. И осознаю, еще как осознаю.Вообще не удивительно. Нарк обычный.
И ты уже очнись, пойми, что охреневать не с чего. Чел болен, там чмо и мужа твоего пока рядом нет.
Не удивляйся это времено псих, а не твой когда то любящий муженек.
Чем быстрее это поймёшь, тем лучше для вас
Не умничай. Я без тебя знаю, что такое анкер! И всё его характеристики тожеЯ так понемаю вы в сартире гасились , опыт имеется? Пух летит в июле. Понимаю ваше жгучее желание вытащить меня на агрессивное поведение и лишний раз указать мое безсилие и азаогнозию . Осознавая и предпологая как я могу действовать . было принято решение преобрести анкер , и цепь плюс замок . Анкерпетля засверленна насквозь через стену и законтргаена с другой стороны стены . диаметр анкера 16 мм. На вырыв сила 1500кг. Цепь диаметром 8мм . На медведя , замок максимально проходящий через звено . В общем , жена со списком справилась . И да я готов .
А ты с чего решил вообще, что на данном этапе ты себя не обманываешь?Я много чего признал и полностью открыт .
Ну понятно, ещё одна дешёвая чёрта наркомана.Я так понемаю вы в сартире гасились , опыт имеется?
Гиря чем удобнее... Тем, что с ней в туалет можно ходить.принято решение преобрести анкер , и цепь плюс замок
Мысли в слух. Ну вот близкие и увидят .А ты с чего решил вообще, что на данном этапе ты себя не обманываешь?
Самообман, если что бессознателен.
Его могут близкие увидеть, тебе пока это не дано
Так тебя и не спрашивали!Нихочу грубо вам отвечать
)))Это и мое решение по поводу лечения
Еще как понимаю и не удивляюсь, все вижу. И осознаю, еще как осознаю.
У меня все ходы продуманны , анкер между кроватью и сартиром , Ход цепры 2.5 метра . И спать и срать и вам писать .Гиря чем удобнее... Тем, что с ней в туалет можно ходить.
А от анкера далеко не уйти. Ведро надо куда ты опорожняться будешь ходить.
А кто его выносить будет?
Жена? Ей думаешь делать больше нех?
Гиря практичнее)
Здравствуйте. Вы инструкцию уже прочитали?Еще как понимаю и не удивляюсь, все вижу. И осознаю, еще как осознаю.
Нормальный подход.У меня все ходы продуманны , анкер между кроватью и сартиром , Ход цепры 2.5 метра . И спать и срать и вам писать .
И как нае.бать) ДаУ меня все ходы продуманны И спать и срать и вам писать .
Я ведь не всегда нарком был . Я на много чего способен . В 15 году дом построил , в прошлом начали строительство второго . Руками своими много чего было сделано . Может я сейчас и не тот человек . Но трудолюбие и руки не из жопы .)))
Что повлияло на такое решение?
И как наибат тоже умею . Но сейчас сам себя наибал так , что главное чтобы ни штатная ситуация не произошла , а то я не Гудини сразу так и не отцепишся ))И как нае.бать) Да