- Реакции
- 95.553
Это хто?Ты мне напоминаешь Роберта Уэйкфилда
Это хто?Ты мне напоминаешь Роберта Уэйкфилда
Да, пока забил на всеЯ так понял, что ты забил на всё, Летал ?
И на нас забил конкретно) Как поживаешь?Да, пока забил на все
Ну я не согласен, меня наоборот отвлекают о мысли о наркотикахИ игрушка его приведёт к срыву. Зуб даю.
нужно развивать полезным! игры и всяческие бестолковые удовольствия ходят по той же нейронной цепочки где и наркота безделье бесполезное тоже срыв , нужно бездельничать с пользой !))))Ну я не согласен, меня наоборот отвлекают о мысли о наркотиках
жмёшь на дофаминовую педаль почитай в инете про дофамин и игровую зависимость.Ну я не согласен, меня наоборот отвлекают о мысли о наркотиках
Конечно не согласен )))Ну я не согласен, меня наоборот отвлекают о мысли о наркотиках
Но есть и логические игры в которых думать ого го как надо.нужно развивать полезным! игры и всяческие бестолковые удовольствия ходят по той же нейронной цепочки где и наркота безделье бесполезное тоже срыв , нужно бездельничать с пользой !))))
Привет если не сложно скинь ссылку о играх и дофоминовой зависимости.жмёшь на дофаминовую педаль почитай в инете про дофамин и игровую зависимость.
мозг твой самая интересная игра вот и научись в нее играть понимать его , читай для начало вот осознание статей самое то , а там уже сама начнешь все искать в нете .....Но есть и логические игры в которых думать ого го как надо.
не сложно конечно , но давно читала и такая сборная солянка в голове об этом. Посмотрю, если найду...Привет если не сложно скинь ссылку о играх и дофоминовой зависимости.
Я читаю их в данный момент.мозг твой самая интересная игра вот и научись в нее играть понимать его , читай для начало вот осознание статей самое то , а там уже сама начнешь все искать в нете .....
Заранее спасибо.не сложно конечно , но давно читала и такая сборная солянка в голове об этом. Посмотрю, если найду...
Дофамин - полный разборЗаранее спасибо.
Хоть у меня и стоит временный запрет на форумы, но я не могу не поделиться очень важной информацией. На моем любимом канале, вышло новое и очень интересное видео, посвящено оно восстановлению дофаминовых рецепторов. Помимо этого есть информация из исследований, о примерных сроках восстановления после завязки с наркотиками
Недавно я начал снова пить курс CDP-Colina и теперь с уверенностью могу сказать, что в прошлый раз помог мне именно он, а не Мексидол. После того как начал пить CDP-Сolin у меня практически сразу значительно улучшилось состояние, поэтому однозначно рекомендую всем. Пью по 1 грамм в день и усиливаю эффект пирацетамом 200 мг. 1 грамм это маловато на самом деле, если вам позволяют финансы то пейте по 2-3 грамма в день. Заказывать с iherba, там дешевле намного чем у нас в аптеках.
Отвечу сразу на ожидаемый мне вопрос, я не употребляю после того раза что сорвался. В обсуждениях поучаствовать не могу, прощаюсь, всего хорошего.