- Реакции
- 699
Да, сон это само собой, но не только. Я более подробно расписал вышеСон забыл .
Да, сон это само собой, но не только. Я более подробно расписал вышеСон забыл .
Но сразу говорю, что для того что бы именно навсегда вылечить любые психические заболевания. Нужно разбираться с кишечником, восстанавливать его, нормализовать работу всего ЖКТ и полностью переходить на правильное питание и идеально здоровый образ жизниЗашёл на форум на чуть чуть и в итоге кучу своего нейроресурса потратил, чего я делать не планировал, я его сейчас сильно экономлю. Ну хотя бы на благо) Это уже того стоит. Всем кто встал на путь восстановления организма, мозга и ЦНС, желаю удачи! Может использовать этот протокол что я написал выше при любых нарушениях сна, психики, не только от наркотиков, но и вообще. Можете использовать его при любых психических заболеваниях, он значительно ослабит их, либо может даже полностью их вылечить, как это было у меня с Мамай (она не употребляла наркотики). Я использовал его когда восстанавливался после тяжело перенесенной короно-вирусной инфекции, тогда у меня очень сильно полетел сон.
Салют Лана . Посоветуй какую нибудь книгу, над которой ты рыдала.Интересно .Надо попробовать) а то совсем уже беда .
Сайт здешний ,европейский.Да, только не советую брать на Российском рынке (маркетплйсы) может попасться на подделку зарубежного бренда. Если брать, то только переплачивать в аптеках или у доверенного магазина который точно закупает напрямую с айхерба. Тем более не советую брать Российского производства, качество сырья будет плохое, будут экономить на технологии изготовления, либо вообще недосыпать продукт. В России можно брать только продукцию Эвалар, она 100% будет качественная и с нужным колличество вещества. У них сертификация GMP, это очень высокий стандарт качества и высокий стандар проверки независимой компанией.
Привет !Салют Лана . Посоветуй какую нибудь книгу, над которой ты рыдала.
Читала хорошо очищает организм водная диета .Кроме воды ничего не употребляя,можно очистить весь шлак .Но сразу говорю, что для того что бы именно навсегда вылечить любые психические заболевания. Нужно разбираться с кишечником, восстанавливать его, нормализовать работу всего ЖКТ и полностью переходить на правильное питание и идеально здоровый образ жизни
ухты, а такое на изоляции можно пропивать?Сайт здешний ,европейский.
Отзывы очень хорошие,заказала себе )
Спасибо
ухты, а такое на изоляции можно пропивать?Сайт здешний ,европейский.
Отзывы очень хорошие,заказала себе )
Спасибо
В рублях не знаю,нахожусь не в России .ухты, а такое на изоляции можно пропивать?
Скок стоит в рублях?
Французский подтягиваешь?вот начала недавно читать Коран с французским переводом .
просто арабский не знаю ,вот и читаю с переводомФранцузский подтягиваешь?
Смотрел область тьмы? Такого эффекта не будет, так , что слюни подотри.ухты, а такое на изоляции можно пропивать?
Скок стоит в рублях?
Хахаха смотрел) Я вообще не думал даже)Смотрел область тьмы? Такого эффекта не будет, так , что слюни подотри.
Ты молодой, тебе режим сна, чтение , рукописное писание , обучение помогут больше , чем нам два ведра этих колес.
вопрос не ко мне, но оч хочется поделиться: «Эшелон на Самарканд». потрясающее произведение .. даже мужа прошиблоСалют Лана . Посоветуй какую нибудь книгу, над которой ты рыдала.
«Зулейха открывает глаза» мне у неё понравиласьвопрос не ко мне, но оч хочется поделиться: «Эшелон на Самарканд». потрясающее произведение .. даже мужа прошибло
вот ты чудик, атаблетки, от которых я буду вспоминать, что нужно пить таблетки))
мать тебе только витамин Р может бюджетный подогнать))))Хахаха смотрел) Я вообще не думал даже)
Я подумал, что это единственные таблетки, от которых я буду вспоминать, что нужно пить таблетки))
Ну, раз так, хорошо
ВСЁ МАМ, Я ПРОЗРЕЛ, ЧЕСТНОмать тебе только витамин Р может бюджетный подогнать))))