- Реакции
- 1.764
будем посмотреть)ВСЁ МАМ, Я ПРОЗРЕЛ, ЧЕСТНО
будем посмотреть)ВСЁ МАМ, Я ПРОЗРЕЛ, ЧЕСТНО
В любом возрасте работаетмать тебе только витамин Р может бюджетный подогнать))))
А как ты это понял?ВСЁ МАМ, Я ПРОЗРЕЛ, ЧЕСТНО
Пошутил. Вообще, с памятью реально засада какая то. К примеру, вспоминаю во время того, как чищу зубы, что нужно ногти подстричь. Зубы дочистил и ушёл. Уже когда другим чем то занимаюсь, вспоминаю про ногти. Так много с чем, а как это решить - пока не знаюА как ты это понял?
Ты ипохондрик?Пошутил. Вообще, с памятью реально засада какая то. К примеру, вспоминаю во время того, как чищу зубы, что нужно ногти подстричь. Зубы дочистил и ушёл. Уже когда другим чем то занимаюсь, вспоминаю про ногти. Так много с чем, а как это решить - пока не знаю
Это как? Есть ещё подобные понятия?Ты ипохондрик?
Это нормально? Ну типа, естественно?Ты ипохондрик?
Мне почти 30, я так же делаю
Пока никак, лечись, не бросай развиваться. Бесятся уже фраза, но как есть - деградировать очень легко, а вот чтобы вырасти, нужно потрудиться. Не то, что ты программу закончил и забил, а постоянно учиться новому, книги читать, цели ставить, дисциплину развивать.Пошутил. Вообще, с памятью реально засада какая то. К примеру, вспоминаю во время того, как чищу зубы, что нужно ногти подстричь. Зубы дочистил и ушёл. Уже когда другим чем то занимаюсь, вспоминаю про ногти. Так много с чем, а как это решить - пока не знаю
Тот кто себе диагнозы постоянно всякие ставитЭто как? Есть ещё подобные понятия?
Почему ты думаешь, что это не нормально в твоём положении?Пошутил. Вообще, с памятью реально засада какая то. К примеру, вспоминаю во время того, как чищу зубы, что нужно ногти подстричь. Зубы дочистил и ушёл. Уже когда другим чем то занимаюсь, вспоминаю про ногти. Так много с чем, а как это решить - пока не знаю
Ну да нормально для уставшего мозга)Это нормально? Ну типа, естественно?
Я видимо всё под одну гребёнку сгрёб, к последствиям наркомании
К последствиям наркомании отнёс забывчивость такую. Хотя не сильно помню, каким до наркомании был, и было ли это.Почему ты думаешь, что это не нормально в твоём положении?
Если что это хреновое сравнение. Дай ему пиз.ды! Мало ему таблеток было ? Ган.дон вонючий.вот ты чудик, а
Это последствия в том числе, конечно, я и пишу, что за 2 месяца это не исправишь, нужно по чуть чуть продолжать работу над собой, так же как и любому человеку. То, что не развивается - то деградируетЭто нормально? Ну типа, естественно?
Я видимо всё под одну гребёнку сгрёб, к последствиям наркомании
Нннууу, не знаю. Проблемы выявляю, да. Стараюсь их решать, только пока не знаю как.Тот кто себе диагнозы постоянно всякие ставит
А со скольки ты торчишь? Очень отрывками твою тему читалаК последствиям наркомании отнёс забывчивость такую. Хотя не сильно помню, каким до наркомании был, и было ли это.
Пучков нравиться?будем посмотреть)
Ну бывают проблемы, которые можно сразу решить, примитивный пример, если хочешь пить - сходи попей.Нннууу, не знаю. Проблемы выявляю, да. Стараюсь их решать, только пока не знаю как.
Чё ган.дон сразу?? Я этих таблеток обожрался донельзя, и на лечении стараюсь восстановить все свои способности. Если можно память восстановить таблетками, я бы воспользовался этим.Если что это хреновое сравнение. Дай ему пиз.ды! Мало ему таблеток было ? Ган.дон вонючий.
Такие мамули милые собрались в этот разЕсли что это хреновое сравнение. Дай ему пиз.ды! Мало ему таблеток было ? Ган.дон вонючий.