Восстанавливаем мозг и нервную систему

• Последние ответы
  • Новые темы

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
А как ты это понял?
Пошутил. Вообще, с памятью реально засада какая то. К примеру, вспоминаю во время того, как чищу зубы, что нужно ногти подстричь. Зубы дочистил и ушёл. Уже когда другим чем то занимаюсь, вспоминаю про ногти. Так много с чем, а как это решить - пока не знаю

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.432
Пошутил. Вообще, с памятью реально засада какая то. К примеру, вспоминаю во время того, как чищу зубы, что нужно ногти подстричь. Зубы дочистил и ушёл. Уже когда другим чем то занимаюсь, вспоминаю про ногти. Так много с чем, а как это решить - пока не знаю
Ты ипохондрик?
Мне почти 30, я так же делаю

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176

Lala

Команда форума
Реакции
20.432
Пока никак, лечись, не бросай развиваться. Бесятся уже фраза, но как есть - деградировать очень легко, а вот чтобы вырасти, нужно потрудиться. Не то, что ты программу закончил и забил, а постоянно учиться новому, книги читать, цели ставить, дисциплину развивать.

Lala

Команда форума
Реакции
20.432
Почему ты думаешь, что это не нормально в твоём положении?

Lala

Команда форума
Реакции
20.432
Это нормально? Ну типа, естественно?
Я видимо всё под одну гребёнку сгрёб, к последствиям наркомании
Ну да нормально для уставшего мозга)
В идеале, конечно, нет, но мы же не в идеальном мире живём, все люди и у всех свои проблемы, сложности. Думаешь вылечишься и супер-продуктивным и прокачанным сразу станешь?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Почему ты думаешь, что это не нормально в твоём положении?
К последствиям наркомании отнёс забывчивость такую. Хотя не сильно помню, каким до наркомании был, и было ли это.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Команда форума
Реакции
20.432
Это нормально? Ну типа, естественно?
Я видимо всё под одну гребёнку сгрёб, к последствиям наркомании
Это последствия в том числе, конечно, я и пишу, что за 2 месяца это не исправишь, нужно по чуть чуть продолжать работу над собой, так же как и любому человеку. То, что не развивается - то деградирует

Lala

Команда форума
Реакции
20.432
К последствиям наркомании отнёс забывчивость такую. Хотя не сильно помню, каким до наркомании был, и было ли это.
А со скольки ты торчишь? Очень отрывками твою тему читала

Lala

Команда форума
Реакции
20.432
Нннууу, не знаю. Проблемы выявляю, да. Стараюсь их решать, только пока не знаю как.
Ну бывают проблемы, которые можно сразу решить, примитивный пример, если хочешь пить - сходи попей.
А бывают, которые никак не решить за раз, день, неделю или месяц. Работа мозга как раз к ним относится

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Если что это хреновое сравнение. Дай ему пиз.ды! Мало ему таблеток было ? Ган.дон вонючий.
Чё ган.дон сразу?? Я этих таблеток обожрался донельзя, и на лечении стараюсь восстановить все свои способности. Если можно память восстановить таблетками, я бы воспользовался этим.

Lala

Команда форума
Реакции
20.432