Вопрос по ремиссии

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Не обязательно должны быть галюны же... Может и без галюнов такой бред в голове быть, полная каша и хаос.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
А вот параноидный и персекуторный бред, это та самая мания... В принципе-то. Наркоманы так и называют это - Манечка.

А если речь о мании, в смысле как она в БАР, то это, как раз, совсем иная мания-то. В такие моменты у них выбрасывается большое кол-во эндорфинов, они активны и счастливы... Поэтому, почему вас это нервировало?

Ну вот, про БАР в стадии мании: К симптомам мании относят, напр. необычайно приподнятое настроение (эйфория) и завышенную самооценку, повышенную работоспособность, сниженную потребность во сне, бессонницу, отсутствие чувства дистанции и речевой напор.

И это же самое происходит с амфетаминщиком, когда он под дозой. Один в один. А на отходах у них - депра лютая...

А вот такие смптомы БАР в фазе депры:

К симптомам депрессии, в свою очередь, относят уныние, безразличие, отсутствие интереса к простым вещам, обычно приносящим радость, склонность к навязчивым мыслям, пессимистическое отношение к будущему, нарушения сна, раннее пробуждение или повышенная потребность во сне.

Такие симптомы депры были? Нет же... Была агрессия, как я понимаю и нервяк...

Последнее редактирование:

Оксана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Не трава, пиво - да.
Он сложный человек. Он начитан о наркоте и последствиях и это его не остановило. Ну, тогда понятно почему. Сейчас он тоже ничему не верит. Он полагается на свои убеждения. Я буду пытаться. Спасибо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Пиво - нельзя. Пиво - путь к срыву, ниточка.
Он начитан о наркоте и последствиях и это его не остановило.
Ну при чем тут последствия-то? Вы не понимаете. Последствия не пугают никого) Вообще. Потому что все уверены, что они умней других и это нормально.
Ему надо читать про рефлексы. Именно про рефлексы, про то, как срабатывает у него звоночек, как у собаки Павлова и это влечет за собой всё, что угодно. Депру ту же
Сейчас он тоже ничему не верит. Он полагается на свои убеждения
Ну а вы попробуйте, всё же)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Главное прочтите сразу то, что я вам выложила. Первая статья вам многое пояснит.

Стасик

Guest
Сходите к эндокринологу. Психиатр не направлял на анализы, диагностику ?

Диагностика и лечение заболеваний гипоталамо-гипофизарной системы

· Консультация эндокринолога, клинический осмотр, сбор анамнеза
· Рентгенография турецкого седла
· КТ или МРТ головного мозга
· Анализы крови на гормоны гипоталамуса и гипофиза
· Анализы крови на гормоны щитовидной железы
· Анализы крови на половые гормоны
· Анализы крови на гормоны надпочечников

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Да если он на наркоте, там тоже покажет полный разлад))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Стасик

Guest
Диагноз как поставили ? Я так понял, что дама не у сельского доктора была - который и психиатр и ветеринар в одном лице.

Стасик

Guest
Шо это такое?))))))))))
Вот эта фигнюшка в котелке.

aa65b94f9b31.jpg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Диагноз как поставили ? Я так понял, что дама не у сельского доктора была - который и психиатр и ветеринар в одном лице.
Надо у Оксаны это спросить. Но, если там психолог такую мульку насчёт якоря надежды несет, то я сомневаюсь и в БАРе этом...

Стасик

Guest
У психолога работа такая - балоболить. Этот бизнес уже эпидемию принимает.
Якорь надежды - это визуализация цели и движение к ней наверное.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Якорь надежды - это визуализация цели и движение к ней наверное.
Но если учёсть то, что для этого человека Музыка та и наркоманское окружение - Якорь наркоты, на который срабатывает рефлекс, как у собаки Павлова, то этот психолог или полный дебил или шарлатан...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Стасик

Guest
Вот я быдлан и люмпен (почти олигофрен), занимаюсь сантехникой. А как человек из высокой социальной среды попал в клубную музыку ? Да ещё и в 30 лет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Стасик

Guest
Зачем ты возишься с ними ? Я понимаю Летала, Кобу, подростков. Зачем тебе олигофрен из высшего общества. Пусть торчит и носит деньги гадалкам и частным разводилам из мира психиатрии-наркологии.

Мне интересно, зачем ты связываешься с ними ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Зачем ты возишься с ними ? Я понимаю Летала, Кобу, подростков. Зачем тебе олигофрен из высшего общества. Пусть торчит и носит деньги гадалкам и частным разводилам из мира психиатрии-наркологии.

Мне интересно, зачем ты связываешься с ними ?
Потому что у меня мышление глобальное) Один наркоман - это вирус. Один наркоман = 3-4 новичка, которых он подсадит...3-4 новичка = 12 новым наркоманам. 12 наркоманов = 44 новых наркомана...
Понимаешь?