Я все прочту, спасибо)
Странности начались ( сложно точно вспомнить) ну, где-то спустя полгода после начала гормонотерапии. Гормоны вошли в его жизнь три года назад. Эти странности были малозаметны окрудающим, скорее вообще незамктны, типа характкр такой. Но я то его мноно лет знаю, рука об руку. То есть если по годам, то в 2015 начались гормоны, ближе к 16-му странности. В августе 2017-го - месячный курс гормона роста, после которого он круто резко изменился и впал в манию и творил то, что ему не свойственно. В ноябре 2017-го - наркотики и по март 2018-го. Бар был видимо и до гормонов, но как-бы это простым языком вялотекущий что-ли. То есть гормоны вывели его наружу, а гормон роста стал последней каплей. В январе 2017-го была фаза депрессии как я сейчас понимаю. Но не такая как сейчас, но он боялся чего-то, предчувствовал как-будто, был очень близок ко мне, ну, а дальше я уже описала. Он не скрывал первый раз употребления и очень хотел мне там чего-то донести и потом все говорил, где он твм ходит под этим делом. Но когда я стала высказывать недовольство, перестал говорить, а я потеряла бдительность, все в себе копалась, думала, это со мной что-то не так.