- Реакции
- 11.247
Блин жаль такой сайт....не посмотришь на всех....это ж надо и себя показывать)))Ахахаха....они откоминтируют;))) ты светлокожая и сама светлая я наоборот смуглая и темная;)))
Блин жаль такой сайт....не посмотришь на всех....это ж надо и себя показывать)))Ахахаха....они откоминтируют;))) ты светлокожая и сама светлая я наоборот смуглая и темная;)))
))))))) знаешь всегда не ожидаешь откуда придет то самое твое .Есть один такой;) ток между нами 4000км....а так пока одна себя к дисциплине пручать буду;)
Далековато))))Есть один такой;) ток между нами 4000км....а так пока одна себя к дисциплине пручать буду;)
Ну да.....:)Далековато))))
и ты тоже ищи все ищи .... кто ищет тот найдетДалековато))))
)))))Ну да.....:)
Все в поиске )))))и ты тоже ищи все ищи .... кто ищет тот найдет
Все в поиске )))))
А это кто?Где б.лядь наше руководство то???
Маруся с Люсей конечно же;)))А это кто?
Аааааа....Маруся с Люсей конечно же;)))
Употребляет он давно не говорит сколько я узнала около 2 лет назад Сын живет отдельно но рядом в силу моей занятости не могу все время быть рядом Статьи читаем по 2-3 в день принимает фенибут витамины карсил но за время лечения был срыв делали тест от теста не отказывался на контакт идет хочет броситьСознавайся, что это ? Нашествие писателей ? Два сообщения напишут и уходят.
Тогда надо выполнить все условия прописанные в статьяхУпотребляет он давно не говорит сколько я узнала около 2 лет назад Сын живет отдельно но рядом в силу моей занятости не могу все время быть рядом Статьи читаем по 2-3 в день принимает фенибут витамины карсил но за время лечения был срыв делали тест от теста не отказывался на контакт идет хочет бросить
Тогда сам пусть вылазиет, ему 40+ вроде. Если не вылезет, запрёте его в дурку на год, два или похороните.Сын живет отдельно но рядом в силу моей занятости не могу все время быть рядом
Ренаты не будет на сайте покаРената напишите пожалуйста Вы