- Реакции
- 11.247
В Ессентуках тоже прикольные есть места....Был там на праздниках? на площади? День города...клёво. Звёзды едут...Обычно в ессеннтуках куда нибудь ходим, а в апткку то я сам захожу))
В Ессентуках тоже прикольные есть места....Был там на праздниках? на площади? День города...клёво. Звёзды едут...Обычно в ессеннтуках куда нибудь ходим, а в апткку то я сам захожу))
Я отрабатываю................................и ищу.панику подымай скажи мне с.у.к.а не когда меня люди ждут , ты нашла куда пойдешь иди ищи или тебе еще там какое то время работать надо смотри на сайтах работу
ТЫ ТАК СЕБЯ ВЕДЁШЬ!!!!!!!!!!!!!!ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЗасняли меня все таки
Неее...;) сначала по России матушке пройтись с автоматом надо, эх...в госдумму бы зайти а потом уж и на Украину;))))п.и.з.д.е.ц вот ты и такая огненная тебе на украину надо с автоматом бегать
Нет ты что смешанная кровьЯ б сказала и.п.а.н.у.т.а.я;))) задолбал инет тупит или я;)) одно сообщение по пять раз отправляеться а пишет сбой...
Х.з...меня с форума видели Андрей,Стас, и конечно же Марусенька;)))) Вот парням виднее;)))может и тебе открою личико;) в личке...Нет ты что смешанная кровь
Самые красивые
рассекречиваешься )))) шиздуй мужика искать так скучно будет весна )))Х.з...меня с форума видели Андрей,Стас, и конечно же Марусенька;)))) Вот парням виднее;)))может и тебе открою личико;) в личке...
Так пусть они прокомментируют ))) Я тоже смешанная но я русская с Польской кровьюХ.з...меня с форума видели Андрей,Стас, и конечно же Марусенька;)))) Вот парням виднее;)))может и тебе открою личико;) в личке...
Да нет ееКстате а где у нас НаркоКрис???? Фсе? Сдулась???
Нууу...нах...сам найдеться!!! Когда искать то??? Ни времени ни желания нет;))) мне кажеться пока я с бульдогами ,парень ненайдеться;))) нету смертников сейчас;)рассекречиваешься )))) шиздуй мужика искать так скучно будет весна )))
Ахахаха....они откоминтируют;))) ты светлокожая и сама светлая я наоборот смуглая и темная;)))Так пусть они прокомментируют ))) Я тоже смешанная но я русская с Польской кровью
А сын у меня вообще намешан
Аварец с польской и русской )))
Сдыхать пошла??? С.у.к.а наркотическая....что то тут качала...Да нет ее
Да не я это!!! Я че на дурака похож на улице на пике ходить?)ТЫ ТАК СЕБЯ ВЕДЁШЬ!!!!!!!!!!!!!!ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Всегда хотела смуглую кожуАхахаха....они откоминтируют;))) ты светлокожая и сама светлая я наоборот смуглая и темная;)))
что тут комментировать красота есть , мозги тоже , только самодисциплина хромает, поэтому нужен парень чтоб контролил и был взаимный интерес друг к другуАхахаха....они откоминтируют;))) ты светлокожая и сама светлая я наоборот смуглая и темная;)))
Фух. Считай успокоил))) Не мерзко это на самом деле.....Да не я это!!! Я че на дурака похож на улице на пике ходить?)
Да ну тебя такое наркоманское существо. Ни о том ты думаешь в твои то годы !!!!!! Жизнь просираешь, окстись, пока в дуб не в. ъ.е.б.а.л.с.яДа ну его
Есть один такой;) ток между нами 4000км....а так пока одна себя к дисциплине пручать буду;)что тут комментировать красота есть , мозги тоже , только самодисциплина хромает, поэтому нужен парень чтоб контролил и был взаимный интерес друг к другу