- Реакции
- 338
Доброй ночи. Собираюсь учиться на права, но стою на учёте у нарколога, какие варианты у меня чтобы быстро сняться с учёта, естественно 1-3 года ждать не хочу!!! Нужен совет именно нарколога!!!
Это ну просто ...уморительно ....)))Ой, ну фсё, я под столом) Пришел покрасоваться, шо все гуд, да?))
)))))))))))Это ну просто ...уморительно ....)))
Ахха))) А я и внимания не обратила)))Какая ночь???
Бредишь?))))
С учёта не снимут тебя пока не нарколог,не психолог,не сам господь бог. Купи справку,как все наркоманы на учёте делают и фсе.Доброй ночи. Собираюсь учиться на права, но стою на учёте у нарколога, какие варианты у меня чтобы быстро сняться с учёта, естественно 1-3 года ждать не хочу!!! Нужен совет именно нарколога!!!
Ахха)))Я ожидал подобного, и какие вы специалисты после такого?) вы просто советчики как бабки со своими народными средствами
Дибил что ли? Сказал же не как читай выше.Я ожидал подобного, и какие вы специалисты после такого?) вы просто советчики как бабки со своими народными средствами
Он просто пришел нам сказать, что мы тут все х.уйня. Не мешай человеку свое мнение выражать о нас) Это его любимое занятие в последнее время.Дибил что ли? Сказал же не как читай выше.
Мне кажется это все пробивается в ГАИ, я вообще про мед комиссию на водительское удостоверение говорю...С учёта не снимут тебя пока не нарколог,не психолог,не сам господь бог. Купи справку,как все наркоманы на учёте делают и фсе.
Да пох на его мнениеОн просто пришел нам сказать, что мы тут все х.уйня. Не человеку свое мнение выражать о нас) Это его любимое занятие в последнее время.
Я ожидал подобного, и какие вы специалисты после такого?) вы просто советчики как бабки со своими народными средствами
Дебил и дополиз ты))) иди в свою норкуДибил что ли? Сказал же не как читай выше.
А что значит это существительное?)дополиз
ВалетДебил и дополиз ты))) иди в свою норку