Волк в овечьей шкуре

• Последние ответы
  • Новые темы

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Вранье признак того что ты говоришь одно, а делаешь/думаешь другое. Это означает что внутри себя ты не определилась. Я тебе писала на эту тему.
А что я еще могу сделать, кроме как не врать?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ты разрешила себе так сделать, нашов оправдания. Вот в чем проблема, а не в том, что ты обманщица.
А что мне с этим делать? Особенно сейчас? Ничего не изменится в ближайшее несколько лет. Доверие в момент тоже не вернется, это будет моя обязанность его восстанавливать. У меня щас только не врать путь и лечиться

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
П
А что мне с этим делать? Особенно сейчас? Ничего не изменится в ближайшее несколько лет. Доверие в момент тоже не вернется, это будет моя обязанность его восстанавливать. У меня щас только не врать путь и лечиться
Понять почему ты разрешила себе так сделать. Далее ты 100% разрешить себе ещё что то, другое.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
П

Понять почему ты разрешила себе так сделать. Далее ты 100% разрешить себе ещё что то, другое.
Я так разрешила себе сделатть потому, что посчитала что никто не узнает и последствий не будет

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТатьянаРа

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
676
Я так разрешила себе сделатть потому, что посчитала что никто не узнает и последствий не будет
Тупая ты, были бы мозги, давно дошло бы что быть наркотской подстилкой и рыться в говне это унизительно для нормального человека, это существование на грани выживания.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Тупая ты, были бы мозги, давно дошло бы что быть наркотской подстилкой и рыться в говне это унизительно для нормального человека, это существование на грани выживания.
Я и так это понимаю. мне мерзко от того что я переспала за дозу, пусть хоть и минуту, но сам факт мерзкий. что меня сейчас в тюрьму могут посадить, мне страшно, а там грязно и противно.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Посмотреть на свое поведение со стороны и осознать, что самообман никуда не делся, анозогнозия в расчете. Поведение и мышление присуще наркоманскому.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Посмотреть на свое поведение со стороны и осознать, что самообман никуда не делся, анозогнозия в расчете. Поведение и мышление присуще наркоманскому.
Я это уже увидела. Что ничего никуда не ушло

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
а к чему вставка "пусть хоть минуту" разница какая?
написала как думаю. Мне же сказали писать как я думаю и не врать, вот я и пишу что думаю. мне от этого немного спокойнее, что я вроде дала, но потом тут же забрала так как стало мерзко

ТатьянаРа

Курс "НеНорма"
Реакции
676
Я и так это понимаю. мне мерзко от того что я переспала за дозу, пусть хоть и минуту, но сам факт мерзкий. что меня сейчас в тюрьму могут посадить, мне страшно, а там грязно и противно.
Может быть эти поступки тебе и кажутся мерзкими, но наркомания в твоей голове все так же осталась, чем то романтичным. Но ты не понимаешь, что именно наркомания тебя привела ко всей этой мерзости, когда ты ложилась под торчка ради дозы, когда ты пошла за закладкой и чуть не села из-за дозы, что ты превратилась в дерь.мо отвратительное с которым нормальному человеку противно даже рядом находиться из-за наркомании.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
написала как думаю. Мне же сказали писать как я думаю и не врать, вот я и пишу что думаю. мне от этого немного спокойнее, что я вроде дала, но потом тут же забрала так как стало мерзко
я тебя что, в чём то упрекнула? вот и пиши как думаешь, и отвечай соответственно
указала на то, что глаз резануло, никто не просит тебя заниматься соглашательством

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
я тебя что, в чём то упрекнула? вот и пиши как думаешь, и отвечай соответственно
указала на то, что глаз резануло, никто не просит тебя заниматься соглашательством
Извиняюсь что так грубо ответила

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Может быть эти поступки тебе и кажутся мерзкими, но наркомания в твоей голове все так же осталась, чем то романтичным. Но ты не понимаешь, что именно наркомания тебя привела ко всей этой мерзости, когда ты ложилась под торчка ради дозы, когда ты пошла за закладкой и чуть не села из-за дозы, что ты превратилась в дерь.мо отвратительное с которым нормальному человеку противно даже рядом находиться из-за наркомании.
не осталась романтичным. я понимаю, а что еше могло к этому всему привести? наркомания и вранье.

ТатьянаРа

Курс "НеНорма"
Реакции
676
Я это уже увидела. Что ничего никуда не ушло
Ты только вчера говорила, что ты считаешь себя уже полностью здоровой, куда делась твоя уверенность? Напомни слова твои вчерашние. И что ты бедненькая устала уже и жизни дальнейшей не видишь...

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ты только вчера говорила, что ты считаешь себя уже полностью здоровой, куда делась твоя уверенность? Напомни слова твои вчерашние. И что ты бедненькая устала уже и жизни дальнейшей не видишь...
да, считала себя полностью здоровой, НО мы вчера с тобой сами поговорили я сделала вывод что не здорова. у нас был разговор вдвоем и я поняла что не здорова. ты сейчас просто решила написать мои слова, забыв о том, что мы вчера еще решили и я поняла что не здорова. а вот я это сейчас написала,а ты скажешь что я дерь.мо и не имею права тебя в чем то упрекать. я сейчас сказала полную правду, так как мы вчера с тобой все решили и тут я уже соответственно сказала что не здорова