- Реакции
- 4.980
А что я еще могу сделать, кроме как не врать?Вранье признак того что ты говоришь одно, а делаешь/думаешь другое. Это означает что внутри себя ты не определилась. Я тебе писала на эту тему.
А что я еще могу сделать, кроме как не врать?Вранье признак того что ты говоришь одно, а делаешь/думаешь другое. Это означает что внутри себя ты не определилась. Я тебе писала на эту тему.
А что мне с этим делать? Особенно сейчас? Ничего не изменится в ближайшее несколько лет. Доверие в момент тоже не вернется, это будет моя обязанность его восстанавливать. У меня щас только не врать путь и лечитьсяТы разрешила себе так сделать, нашов оправдания. Вот в чем проблема, а не в том, что ты обманщица.
Понять почему ты разрешила себе так сделать. Далее ты 100% разрешить себе ещё что то, другое.А что мне с этим делать? Особенно сейчас? Ничего не изменится в ближайшее несколько лет. Доверие в момент тоже не вернется, это будет моя обязанность его восстанавливать. У меня щас только не врать путь и лечиться
Я так разрешила себе сделатть потому, что посчитала что никто не узнает и последствий не будетП
Понять почему ты разрешила себе так сделать. Далее ты 100% разрешить себе ещё что то, другое.
Чем это отличается от употребления?Я так разрешила себе сделатть потому, что посчитала что никто не узнает и последствий не будет
Ничем. Наркоман так же думает, что если никто не видит и разок то можноЧем это отличается от употребления?
Тупая ты, были бы мозги, давно дошло бы что быть наркотской подстилкой и рыться в говне это унизительно для нормального человека, это существование на грани выживания.Я так разрешила себе сделатть потому, что посчитала что никто не узнает и последствий не будет
Я и так это понимаю. мне мерзко от того что я переспала за дозу, пусть хоть и минуту, но сам факт мерзкий. что меня сейчас в тюрьму могут посадить, мне страшно, а там грязно и противно.Тупая ты, были бы мозги, давно дошло бы что быть наркотской подстилкой и рыться в говне это унизительно для нормального человека, это существование на грани выживания.
Посмотреть на свое поведение со стороны и осознать, что самообман никуда не делся, анозогнозия в расчете. Поведение и мышление присуще наркоманскому.А что мне с этим делать? Особенно сейчас? Ничего не изменится в ближайшее несколько лет. Доверие в момент тоже не вернется, это будет моя обязанность его восстанавливать. У меня щас только не врать путь и лечиться
и тут себя обелиламне мерзко от того что я переспала за дозу, пусть хоть и минуту
Ну так я написала что факт есть факт.и тут себя обелила
Я это уже увидела. Что ничего никуда не ушлоПосмотреть на свое поведение со стороны и осознать, что самообман никуда не делся, анозогнозия в расчете. Поведение и мышление присуще наркоманскому.
а к чему вставка "пусть хоть минуту" разница какая?Ну так я написала что факт есть факт.
написала как думаю. Мне же сказали писать как я думаю и не врать, вот я и пишу что думаю. мне от этого немного спокойнее, что я вроде дала, но потом тут же забрала так как стало мерзкоа к чему вставка "пусть хоть минуту" разница какая?
Может быть эти поступки тебе и кажутся мерзкими, но наркомания в твоей голове все так же осталась, чем то романтичным. Но ты не понимаешь, что именно наркомания тебя привела ко всей этой мерзости, когда ты ложилась под торчка ради дозы, когда ты пошла за закладкой и чуть не села из-за дозы, что ты превратилась в дерь.мо отвратительное с которым нормальному человеку противно даже рядом находиться из-за наркомании.Я и так это понимаю. мне мерзко от того что я переспала за дозу, пусть хоть и минуту, но сам факт мерзкий. что меня сейчас в тюрьму могут посадить, мне страшно, а там грязно и противно.
я тебя что, в чём то упрекнула? вот и пиши как думаешь, и отвечай соответственнонаписала как думаю. Мне же сказали писать как я думаю и не врать, вот я и пишу что думаю. мне от этого немного спокойнее, что я вроде дала, но потом тут же забрала так как стало мерзко
Извиняюсь что так грубо ответилая тебя что, в чём то упрекнула? вот и пиши как думаешь, и отвечай соответственно
указала на то, что глаз резануло, никто не просит тебя заниматься соглашательством
не осталась романтичным. я понимаю, а что еше могло к этому всему привести? наркомания и вранье.Может быть эти поступки тебе и кажутся мерзкими, но наркомания в твоей голове все так же осталась, чем то романтичным. Но ты не понимаешь, что именно наркомания тебя привела ко всей этой мерзости, когда ты ложилась под торчка ради дозы, когда ты пошла за закладкой и чуть не села из-за дозы, что ты превратилась в дерь.мо отвратительное с которым нормальному человеку противно даже рядом находиться из-за наркомании.
Ты только вчера говорила, что ты считаешь себя уже полностью здоровой, куда делась твоя уверенность? Напомни слова твои вчерашние. И что ты бедненькая устала уже и жизни дальнейшей не видишь...Я это уже увидела. Что ничего никуда не ушло
да, считала себя полностью здоровой, НО мы вчера с тобой сами поговорили я сделала вывод что не здорова. у нас был разговор вдвоем и я поняла что не здорова. ты сейчас просто решила написать мои слова, забыв о том, что мы вчера еще решили и я поняла что не здорова. а вот я это сейчас написала,а ты скажешь что я дерь.мо и не имею права тебя в чем то упрекать. я сейчас сказала полную правду, так как мы вчера с тобой все решили и тут я уже соответственно сказала что не здороваТы только вчера говорила, что ты считаешь себя уже полностью здоровой, куда делась твоя уверенность? Напомни слова твои вчерашние. И что ты бедненькая устала уже и жизни дальнейшей не видишь...