Волк в овечьей шкуре

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Вчера стало известно, что @eLis_ray втихоря имеет полный выход в сеть. Слетели настройки, о чём она злополучно никому не сказа и не поставила в известность, а оставила себе и продолжала пользоваться 2 недели, пока отец случайно не узнал.

Срок изоляции почти два месяца, о чем говорит этот поступок?

@ТатьянаРа ,@V_Al ,@DonЯgon ,@Anna2006 ,@ValeriaKeller ,@Viktoriia ,@Viki-st ,@Lala ,@Ядумал , @чухаблох, @ ,@ZakMazak , @Kuku ,@dju2005 @MilanS @Aleksei0788

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029
@eLis_ray ну ты учудила! Что в голове то вообще? Последний раз заходил к тебе в тему ты там распиналась, что для себя лечишься, а на деле пшик. Тихушница. Почему не сказала родителям про это сразу?

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
@eLis_ray ну ты учудила! Что в голове то вообще? Последний раз заходил к тебе в тему ты там распиналась, что для себя лечишься, а на деле пшик. Тихушница. Почему не сказала родителям про это сразу?
Я думала что посмотрю несколько видео и все. Типо ничего не будет. Соврала и потом стало стремно, но боялась сказать. Так я и так для себя лечусь, подумала что тут ничего страшного, но ошиблась.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я думала что посмотрю несколько видео и все. Типо ничего не будет. Соврала и потом стало стремно, но боялась сказать. Так я и так для себя лечусь, подумала что тут ничего страшного, но ошиблась.
Точно также ты подумала, когда впервые наркоту употребила. Ничего же страшного!! И не заметила как в заднице оказалась. Анологию видишь?

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029
Это то же самое что "ещё пару раз заторчу и все. Ничего не будет." Вообще ничего из статей не усвоила. Если бы ты для себя лечилась была бы заинтересована в результате, а не тихушничала. Как тебе доверять после такой подставы?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Точно также ты подумала, когда впервые наркоту употребила. Ничего же страшного!! И не заметила как в заднице оказалась. Анологию видишь?
Да, вчера с родителями говорили "ну один разок и все, не сядешь"

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Это то же самое что "ещё пару раз заторчу и все. Ничего не будет." Вообще ничего из статей не усвоила. Если бы ты для себя лечилась была бы заинтересована в результате, а не тихушничала. Как тебе доверять после такой подставы?
Не знаю как мне будут доверять. Я больше врать не буду. А там уже мои поступки скажут

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Да, вчера с родителями говорили "ну один разок и все, не сядешь"
мда, Настя. Из за этого небось, как угорелая, ноут закрывала, когда родители в комнату заходили?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
мда, Настя. Из за этого небось, как угорелая, ноут закрывала, когда родители в комнату заходили?
Да, я знаю что это ужасно и некрасиво. Ну я раньше не видела последствий из-за вранья. Соврала и дальше пошла. А тут родители расстроились

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
ага! не спалили бы, дальше бы так и сидела и залипала бы на ютубе
Так я говорю. Я раньше никогда последствий не видела вранья. Поэтому и подумала что тут ничего страшного. А потом увидела последствия

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029
Тем, что я увидела последствия. Родители очень расстроились, мне стало мерзко от себя
Ну и как посмотрела "пару видео"? Что в итоге смотрела и с какой целью? Почему во время лечения должен быть информационный вакуум?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да, я знаю что это ужасно и некрасиво. Ну я раньше не видела последствий из-за вранья. Соврала и дальше пошла. А тут родители расстроились
Тебя не об этом спрашивают!

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Историю даже додумалась подчищать. Выкладывай где была?
На ютубу-смотрела нарезки с сериала кухня и давай поженимся
на велдберис-смотрела кружку, плед, пижаму
на долл скилл-смотрела одежду
на стон айленд-тоже одежду.