Война как увеличительное стекло…

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962
Человек прстроевший 100 мостов и один раз был уличён в педе. Растии) всегда будет оставаться пида. Расом, а не архитектором))))
Да, если бы я тогда знала, что они спят и видят, как меня уличить, я бы с ними не общалась и не делилась бы своим горем…

Видишь, не посочувствовали, а позлорадствовали и против меня повернули.
Я че, скрывала, чтоль, свое тогдашнее состояние? Нет.

Ну, черт с ними. Хорошо, что так вышло. И они свою сущность проявили.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962
Видишь, не посочувствовали, а позлорадствовали и против меня повернули.
И вот прикинь на секунду, что на самом деле тогда стояло за словами Милы: все бросай, езжай ко мне, будешь у меня жить, мы рядом, мы поможем…

Видишь как вышло? А они злорадствовали, оказывается. И сейчас это все льется из них, как из ведра.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962
Ну и как бы, если так подумать, Мила не один год демонстрировала поведение друга. Все время мне писала, уверяла, что друг.

И смотри на эти метаморфозы. Я одного не понимаю, а зачем они ко мне лезли в друзья, если на самом деле они меня ненавидели? Это же ненависть, иначе не назовешь.

И не просто ненавидели, а презирали. Считали конченой какой-то. Ты посмотри, сколько дерма она мне на голову вылила. И 8 классов у меня, а она грамотная(хотя, очень спорная грамотность, но хер с ним), и алкашка я с вечного бодуна, и все время вру и пытаюсь обмануть(на инфу про издательство).

Для чего же они инициировали дружбу с такой конченой личностью? Зачем им нужно было общение со мной? Для меня это загадка.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.861
Ну и как бы, если так подумать, Мила не один год демонстрировала поведение друга. Все время мне писала, уверяла, что друг.

И смотри на эти метаморфозы. Я одного не понимаю, а зачем они ко мне лезли в друзья, если на самом деле они меня ненавидели? Это же ненависть, иначе не назовешь.

И не просто ненавидели, а презирали. Считали конченой какой-то. Ты посмотри, сколько дерма она мне на голову вылила. И 8 классов у меня, а она грамотная(хотя, очень спорная грамотность, но хер с ним), и алкашка я с вечного бодуна, и все время вру и пытаюсь обмануть(на инфу про издательство).

Для чего же они инициировали дружбу с такой конченой личностью? Зачем им нужно было общение со мной? Для меня это загадка.
ХЗ что с ними происходит. Не понимаю как и почему их так прёт.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962
ХЗ что с ними происходит. Не понимаю как и почему их так прёт.
Люди такие. Плохие люди, вот и все. Других нет объяснений. Пропаганда и политическое мнение тут ни при чем.

Я же тоже много чего знаю про Милу, чего она не хотела бы, чтобы знали все. Но мне бы в голову не пришло это озвучивать все. И не стану даже сейчас это делать, даже после ее поступка…

Люди гавно. Я же говорю, любая спорная ситуация это увеличительное стекло души.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962
почему их так прёт
Нет, Люсь. Их перло раньше, значит. Задолго до войны, выходит.

Никакая война неспособна перевернуть твои убеждения насчет человека, которому ты клянешься в любви и дружбе, я думаю.

Тогда уже это была вовсе не дружба.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.379

Да сплетники, и интриганты, за это по ушам можно получить. Да по-моему и по закону даже, если наговариваешь на человека.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.379
Люди такие. Плохие люди, вот и все. Других нет объяснений. Пропаганда и политическое мнение тут ни при чем.

Я же тоже много чего знаю про Милу, чего она не хотела бы, чтобы знали все. Но мне бы в голову не пришло это озвучивать все. И не стану даже сейчас это делать, даже после ее поступка…

Люди гавно. Я же говорю, любая спорная ситуация это увеличительное стекло души.
Правильно, не становись подобной...

Люси

Команда форума
Реакции
38.861
Нет, Люсь. Их перло раньше, значит. Задолго до войны, выходит.

Никакая война неспособна перевернуть твои убеждения насчет человека, которому ты клянешься в любви и дружбе, я думаю.

Тогда уже это была вовсе не дружба.
Ну вот они настолько прониклись, что ты стала их личным врагом. Это ужасно. Наверное такие способны и убить на мосту, как убили Немцова и мальчика- волонтёра.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962
Да сплетники, и интриганты, за это по ушам можно получить. Да по-моему и по закону даже, если наговариваешь на человека.
Это подлецы называется. С ними же, как с друзьями, делилась своим горем. Верила им. И совершенно не ожидала такого ножа в спину.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962
Ну вот они настолько прониклись, что ты стала их личным врагом. Это ужасно. Наверное такие способны и убить на мосту, как убили Немцова и мальчика- волонтёра.
Цена человека это)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.574
А что за волонтер? Его почему убили, не понял

Люси

Команда форума
Реакции
38.861
А что за волонтер? Его почему убили, не понял
https://varlamov.ru/

Умер волонтер, которому недавно сломали нос на месте убийства Немцова​

17ee26bf-7320-4b66-9910-847ef0509b9a.jpeg
17ee26bf-7320-4b66-9910-847ef0509b9a.jpeg

Иван Скрипниченко (слева). Фото: Татьяна Тихонович (отсюда)
В Москве скончался Иван Скрипниченко, на которого напал неизвестный на месте убийства Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту. Об этом сообщил активист Андрей Маргулев, который, как и Скрипниченко, участвует в дежурствах у мемориала политика.

Нападение произошло вечером 15 августа. Сперва Скрипниченко доставили в НИИ имени Склифосовского со сломанным носом, но вскоре его выписали. Затем он "лег в больницу для исправления последствий перелома", где и скончался, рассказал Маргулев. Это произошло 23 августа.

По словам Маргулева, Скрипниченко, возможно, "умер из-за оторвавшегося тромба". Точная причина смерти пока неизвестна.

По словам Маргулева, около 10 часов вечера 15 августа Скрипниченко дежурил на мосту. К нему подошел неизвестный мужчина и попытался с ним заговорить. Скрипниченко отвернулся, и тогда мужчина ударил его кулаком в нос.

Активисты вызвали на мост полицию, а пострадавшего доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, где ему диагностировали перелом. Нападавшего полицейские не нашли. После осмотра у врача Скрипниченко поехал домой.

"Через пару дней мы с ним созвонились, он собирался идти и писать заявление в ОВД "Китай-город" и, скорее всего, так и сделал. Он планировал уехать в отпуск, но в итоге не уехал, а лег в больницу для исправления последствий перелома. 23 августа он умер. Результатов судмедэкспертизы пока нет, но, вероятно, он умер из-за оторвавшегося тромба", – рассказал Маргулев.

"Медиазона"
15 августа соратники Скрипниченко сообщили, что на него напал "агрессивный ватник". "Какой-то подонок, проходя по мосту со своей пассией, с криком "Ты что, Путина не любишь?!" напал на него и разбил ему нос", – говорили соратники погибшего.

Участники дежурств на месте убийства Бориса Немцова охраняют народный мемориал в его память – власти Москвы регулярно убирают с моста цветы и другие символы. Активисты выступают за то, чтобы узаконить мемориал. На ютьюбе есть видео, на котором Иван Скрипниченко рассказывает, как сотрудники "Гормоста" убрали цветы в ночь на 1 мая.