Война как увеличительное стекло…

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.380
Неужели я под старость лет не поживу по-человечески? Хотя если за границу рвану, сразу предателем объявят, ну или ещё каким не хорошим словом. Политика, ху. Ли.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962
Верно гутаришь).
Не вижу разницы в этих ситуациях.

Вас бьет тот, кому вы приносили присягу? Да. Не просто бьет, а убивает и превращает в инвалидов. Массово.

Вам лжет тот, кому вы приносили присягу? Да. Оперирует какими-то абсурдными высказываниями, которые очень легко проверить, если посмотреть закон. Он рассказывает басни, которых мир не видел и не слышал. Из пальца высасывает.

У вас из кармана ворует совместное имущество народа? Да. Вы работаете, с вас берут налоги, но тратят их не на вас, а на войну. Хотя обещали, что налоги это общий котёл и они должны служить созданию общей инфраструктуры.

Про таких исходниках быть верным присяге - это м.азохизм.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.380

Вас бьет тот, кому вы приносили присягу? Да. Не просто бьет, а убивает и превращает в инвалидов. Массово.

Вам лжет тот, кому вы приносили присягу? Да. Оперирует какими-то абсурдными высказываниями, которые очень легко проверить, если посмотреть закон. Он рассказывает басни, которых мир не видел и не слышал. Из пальца высасывает.

У вас из кармана ворует совместное имущество народа? Да. Вы работаете, с вас берут налоги, но тратят их не на вас, а на войну. Хотя обещали, что налоги это общий котёл и они должны служить созданию общей инфраструктуры.

Ну ты про справедливость говоришь. А заграницей не так?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.380

На войне платят 500000 тыщь, а пенсионерке у нас 15000. Живи бабка как хочешь, только родину люби!!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962
Ну ты про справедливость говоришь. А заграницей не так?
Ну ты прикалуешься? Смотря за какой границей. В Северной Корее так, в Индии тоже так, а в Европе не так. Там не обманывают людей!

Ну покажи мне хоть одну войну в Европе или Америке, когда государство объявило народу: все, идите на фронт! Я так решил)

А при этом у народа жрать не за что, нет права голоса, просто не согласиться с этим, иначе тебя уничтожат в тюрьме? Где такое ты видел после 45 года? Ну хоть одну страну покажи такую)) Я не знаю таких.

Люди спокойно живут и знают, что их налоги идут на них.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962
Ну конченые. Это конченые. Паскуды наглые. А им народ платит зп.

Покажи хоть одну страну мира, кроме Англии, где короли, где правительство живет во дворцах? Покажи)

Живут как обычные люди. Ездят на обычных машинах.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.380
Короче, на государство работать не пойду. Где зп 50 тыщ, ну и типа на пенсию откладывают. Пока живой, буду недвижимость покупать или ещё что.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.380

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.380
Ну и дурак! Надо вникать. Чтобы не платить зарплату неэффективным менеджерам(правительству), которое тебя же грабит.
Да чё там вникать? Всё одно и тоже. Те же люди, передают эстафетную палочку таким же. Царя бы нам!!!! Он бы всем показал кузькину мать!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962
буду недвижимость покупать
Ой, *****))) Расскажи про вложения в недвижимость жителям Мариуполя, например. Хороший вклад, как думаешь?

Все это - пустое, Мишаня. Денег немного иметь в запасе - окей, это надо. Без денег жить просто сложно и все. Но это вовсе не цель жизни, накопительство.

В могилу с собой не заберешь. Денег надо не так и много, чтобы чувствовать себя более-менее спокойно. А других функций деньги не решают. Только успокоить твой же невроз.

А коль невроза нет, то можно и вовсе не напрягаться)

Собирайте нематериальные ценности, так говорил старик Иисус. И я с ним вполне согласна.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962