Война как увеличительное стекло…

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962
Плохих людей она делает еще хуже, а хороших - еще лучше.

Вот хороший фильм про Мариуполь. Но он платный. Кто хочет посмотреть, там подписку надо оформить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962
Вы стали психопатами, русские. Вы позорите слово «русский». Вы больны…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962
Подумайте сто раз, прежде, чем повторить пропаганду вашего правительства. Лучше молчите. Вы ничего не понимаете, вас обманули. Нас всех обманули.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962
А для таких партизанов, как Кики, которая втихаря пытается продвинуть наши посты, чтобы распространить новости, а потом тут же пишет пропаганду от трусости…

Зачем? Лучше ничего не делать. Если ты трус, то молчи. А так, пользы нет. Ты одной рукой даешь, а второй убиваешь своей пропагандой.

Вам не противно от самих себя?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.373
Вы стали психопатами, русские. Вы позорите слово «русский». Вы больны…
Я ещё не встречал здоровых людей кто идёт на войну) свою единственную жизнь, под такой риск ставить это не моё.
Только не надо про честь достоинство и патриотизм, просрали всё. А с трибуны и я языком вещать могу!) если есть интерес или выгода, а как практика показывает, он всегда есть!)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.373
Плохих людей она делает еще хуже, а хороших - еще лучше.

Вот хороший фильм про Мариуполь. Но он платный. Кто хочет посмотреть, там подписку надо оформить.

Ну есть что то в этом, правда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962
Я ещё не встречал здоровых людей кто идёт на войну) свою единственную жизнь, под такой риск ставить это не моё.
Только не надо про честь достоинство и патриотизм, просрали всё. А с трибуны и я языком вещать могу!) если есть интерес или выгода, а как практика показывает, он всегда есть!)
Ты знаешь, Миш, вот те, кто идут за деньги, гораздо меньше грешат, чем вот эти диванные войска.

Вот это реальный скот. Который сидит и разжигает, разносит дезинформацию. Это скот, это нелюди.

Война прекрасно показала лицо Виктории, Милы, Адисона, Дон Гандона, Кики и иже с ними.

Скот, который за что-то непонятное для своего скудного умишка рассуждает, оперирует понятиями «геополитика» и прочее, но на фронт не идет.

Мерзости.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.373
А хотя, как говорит мой племянник, который 2 месяца без вести, на войне, хочу в обществе признания и всё такое. Вот с такой хернёй в голове и идут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962
Ну есть что то в этом, правда.
Вот посмотри на правду. Посмотри на реакцию Ку-ку. Как только до нее дошло, что все не так однозначно, как казалось сначала, человек просто закрыл рот. И все.

Вот поступок человека. А остальные скот.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.373
Ты знаешь, Миш, вот те, кто идут за деньги, гораздо меньше грешат, чем вот эти диванные войска.

Вот это реальный скот. Который сидит и разжигает, разносит дезинформацию. Это скот, это нелюди.

Война прекрасно показала лицо Виктории, Милы, Адисона, Дон Гандона, Кики и иже с ними.

Скот, который за что-то непонятное для своего скудного умишка рассуждает, оперирует понятиями «геополитика» и прочее, но на фронт не идет.

Мерзости.
Конечно меньше грешат. Чувствуют же за собой, что за бабки продались .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962
но на фронт не идет
Хотя, казалось бы. Вы же так любите свою страну. Зачем же тогда в расход весь народ пускаете, который оплачивает из своего кармана войска Северной Кореи? Идите, подсобите.

Че, неохота стать инвалидом? А че? А вы станете ими все равно. Шальная пуля таких всегда догоняет…

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.373
Конечно меньше грешат. Чувствуют же за собой, что за бабки продались .
И живут тихо и мирно. Знают что если что в любой момент, хер к носу поднесут что за деньгами пришли, а не долг отдать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.373
Да это хоть честное равнодушие. А диванные войска - трижды гнидота. Лживая.
Да всё хорошо у них в жизни, почему бы не попи. Здесь? А как самих начнёт касаться сразу переобуваются.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962
Да всё хорошо у них в жизни, почему бы не попи.здеть?
Это и есть психопатизация народа. Нет эмпатии. Нет сочувствия ни к мирным украинцам, ни к своим же срочникам, ни к беженцам из Курска.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.373
Незнаю, моё мнение на хер автомат в руки брать? И так грехов полон вагон, а тут ещё убийства. Потом себе доказывай что это враги, и ты не лох, мог сделать по-другому. Или идут те, у кого романтизация какая.
Вот моё мнение я бы взял в руки оружие в тот момент, когда бы мне сроку наболтали лет 15,20. Тут ещё можно пойти на риск.
А лет пять посидеть отдохнуть можно)))) . да мне кажется любой здравый бы на это пошёл. Моё мнение.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962
Как хорошо что я в своё время присягу не давал)))
Стрёмно тем кто дал, и потом заднюю включает.
Стремно? Нет, не стрёмно, если тот, кому ты дал присягу, обманул тебя.

Вот сравним это с женитьбой. Ты там обещаешь быть в горе и радости, здравии и болезни. И, если ты покинешь человека по этим причинам, то ты гавно.

А, если этот человек, которому ты давал обещание, не выполняет своих? Моральных и человеческих? Если этот человек тебя бьет, например? Или оскорбляет? Или изменяет? Выносит из дому совместно нажитое имущество и несет в ломбард, чтобы дозу купить? То сдерживать свое обещание - это уже абсурд.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.373
Стремно? Нет, не стрёмно, если тот, кому ты дал присягу, обманул тебя.

Вот сравним это с женитьбой. Ты там обещаешь быть в горе и радости, здравии и болезни. И, если ты покинешь человека по этим причинам, то ты гавно.

А, если этот человек, которому ты давал обещание, не выполняет своих? Моральных и человеческих? Если этот человек тебя бьет, например? Или оскорбляет? Или изменяет? Выносит из дому совместно нажитое имущество и несет в ломбард, чтобы дозу купить? То сдерживать свое обещание - это уже абсурд.
Верно гутаришь).