Я ещё не встречал здоровых людей кто идёт на войну) свою единственную жизнь, под такой риск ставить это не моё.Вы стали психопатами, русские. Вы позорите слово «русский». Вы больны…
Ну есть что то в этом, правда.Плохих людей она делает еще хуже, а хороших - еще лучше.
Вот хороший фильм про Мариуполь. Но он платный. Кто хочет посмотреть, там подписку надо оформить.
Ты знаешь, Миш, вот те, кто идут за деньги, гораздо меньше грешат, чем вот эти диванные войска.Я ещё не встречал здоровых людей кто идёт на войну) свою единственную жизнь, под такой риск ставить это не моё.
Только не надо про честь достоинство и патриотизм, просрали всё. А с трибуны и я языком вещать могу!) если есть интерес или выгода, а как практика показывает, он всегда есть!)
Вот посмотри на правду. Посмотри на реакцию Ку-ку. Как только до нее дошло, что все не так однозначно, как казалось сначала, человек просто закрыл рот. И все.Ну есть что то в этом, правда.
Конечно меньше грешат. Чувствуют же за собой, что за бабки продались .Ты знаешь, Миш, вот те, кто идут за деньги, гораздо меньше грешат, чем вот эти диванные войска.
Вот это реальный скот. Который сидит и разжигает, разносит дезинформацию. Это скот, это нелюди.
Война прекрасно показала лицо Виктории, Милы, Адисона, Дон Гандона, Кики и иже с ними.
Скот, который за что-то непонятное для своего скудного умишка рассуждает, оперирует понятиями «геополитика» и прочее, но на фронт не идет.
Мерзости.
Хотя, казалось бы. Вы же так любите свою страну. Зачем же тогда в расход весь народ пускаете, который оплачивает из своего кармана войска Северной Кореи? Идите, подсобите.но на фронт не идет
И живут тихо и мирно. Знают что если что в любой момент, хер к носу поднесут что за деньгами пришли, а не долг отдать.Конечно меньше грешат. Чувствуют же за собой, что за бабки продались .
Да это хоть честное равнодушие. А диванные войска - трижды гнидота. Лживая.Конечно меньше грешат. Чувствуют же за собой, что за бабки продались .
Да всё хорошо у них в жизни, почему бы не попи. Здесь? А как самих начнёт касаться сразу переобуваются.Да это хоть честное равнодушие. А диванные войска - трижды гнидота. Лживая.
Это и есть психопатизация народа. Нет эмпатии. Нет сочувствия ни к мирным украинцам, ни к своим же срочникам, ни к беженцам из Курска.Да всё хорошо у них в жизни, почему бы не попи.здеть?
Стремно? Нет, не стрёмно, если тот, кому ты дал присягу, обманул тебя.Как хорошо что я в своё время присягу не давал)))
Стрёмно тем кто дал, и потом заднюю включает.
Верно гутаришь).Стремно? Нет, не стрёмно, если тот, кому ты дал присягу, обманул тебя.
Вот сравним это с женитьбой. Ты там обещаешь быть в горе и радости, здравии и болезни. И, если ты покинешь человека по этим причинам, то ты гавно.
А, если этот человек, которому ты давал обещание, не выполняет своих? Моральных и человеческих? Если этот человек тебя бьет, например? Или оскорбляет? Или изменяет? Выносит из дому совместно нажитое имущество и несет в ломбард, чтобы дозу купить? То сдерживать свое обещание - это уже абсурд.