Винни, иди сюда, Ромашка вызывает))

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Так и я про то, зассыкал что свет на нем клином то не сошёлся, закончилось действие наркоты - и вуаля - а в зеркале то обычный торчок, нифига не Ален Делон, вот это разочарование - а сорвать на жене милое дело
Вот именно.

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Да, это он её пытается с нами стравить.
Это точно. И с вами , и с форумом. Стало быть Люси права была. Я тогда вписалась за торчка. А он за меня нет, получается. Да ещё и в спину , ну ты мол и клоунесса.
И вся твоя бредятина, что ты сейчас несёшь, из этой же оперы.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Весь форум ржал
Спешлфосережа- ржача не было, срачик был)))
Просто на форуме сидит вся Россия и СНГ, а рц в СПб, это все же вторая столица и уровень жизни выше, чем в среднем по стране. Потому для кого-то странно было, что в доме баня и туи во дворе- для жителей СПб это не странно, это чуть выше обычного уровня, но далеко не лухари и не вип уж тем более.

Последнее редактирование:

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Это точно. И с вами , и с форумом. Стало быть Люси права была. Я тогда вписалась за торчка. А он за меня нет, получается. Да ещё и в спину , ну ты мол и клоунесса.
Книжек почитает, поумнеет, вспомнит что такое порядочность. Сейчас она у него похоронена, раскопает и извинится

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
А он мне на это говорит: а я ей в шутку сказал... Занавес.
И это зная, что я на успокоительных сижу. Утром мигрень была сильная. Ну вот нахера козе баян? Маруся, он не исправим! Это комнатный тиран во всей красе! И меня все считают , что муж то у меня хороший, а я ему мозги чайной ложечкой ковыряю. Я не могу обьяснить , что он демон просто. ***, это надо прекращать. и он реально мне говорит, с этой подругой общайся, с этой не общайся. Одна мне мозги стала вправлять, он сразу : мне она не нравится. Я вижу плохое влияние на тебя! А у той торч и алкаш хлеще моего! Но она не собирается его лечить. Она его как липку обобрать решила. Тот мажорный торч. Чтоб жена рта и глаз не открывала, он ее подкупает дорогими машинами, шмотками, поездками. Та, решила для себя жить. Родителям дом строит за его деньги. А как сдохнет, то и сдохнет. Так она мне пару мыслей то своих высказала. Он сразу, не надо тебе с ней общаться.
сейчас ваша очередь. люди...
И я уверена, он там всех в РЦ очаровал. Кроме Маруси. Малолеток точно

Последнее редактирование:

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Ты ж понимаешь что он с головой то не созвонился ещё. На больных не обижаются.
Он родителям сегодня утверждал, что он уже вылечился, и они ничего не понимают. И спрашивал у меня утром, уверена ли я, что ему не пора домой?

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Все, Марусь, лечи пациента. А я как и обещала, дождусь лечения и будем оформлять развод.
Есть такая поговорка. Человека из деревни вытащить можно, а деревню из человека нет.
Так и с Серёжей. Наркотики из него вытащить можно, но Серёжу из наркотиков нет.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Я вижу плохое влияние на тебя! А у той торч и алкаш хлеще моего! Но она не собирается его лечить. Она его как липку обобрать решила. Тот мажорный торч. Чтоб жена рта и глаз не открывала, он ее подкупает дорогими машинами, шмотками, поездками. Та, решила для себя жить.
Ты притормози, не слушай своих подруг, решение здесь в корне неверно. У меня не мажорный торч, хоть и проторчал пол боинга, но результат «живи для себя» сейчас рядом с твоим Серёжей. Тут или рвать и на раз или перепрошить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А Люси всегда права.Девочки,вы поймите,что на форуме тоже сложившийся коллектив и мы тут всех как на ладони видим.Сама в шоке была и не верила по началу,что вот так в инете можно лечить людей и ведь получается,тянутся выздоравливающие друг за другом и в команду мечтают попасть,это классно и здорово,это мегакосмос! :good3:

mstierlitz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
528

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
да все, как обычно)

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
парты ,что мы с тобой таскали на 3-й, теперь перенесли на 1-й)