Винни, иди сюда, Ромашка вызывает))

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.735

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Артем вообще большой молодец по хозяйству, учится готовить, за собой всегда порядок оставляет, хорошо убирается, шутит. Умница в этом плане))

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Артем вообще большой молодец по хозяйству, учится готовить, за собой всегда порядок оставляет, хорошо убирается, шутит. Умница в этом плане))
Сколько лет Артёму? Его тут все знают, что за история с ним?

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Сколько лет Артёму? Его тут все знают, что за история с ним?
Народ, а ну ка ответьте мне, как на духу. Серёжа мне пишет, что весь РЦ надо мной ржал, когда мы с Люси «быковали».
Это правда ? Или он меня принижает , свою жену ! Опять подло и низко!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Народ, а ну ка ответьте мне, как на духу. Серёжа мне пишет, что весь РЦ надо мной ржал, когда мы с Люси «быковали».
Это правда ? Или он меня принижает , свою жену ! Опять подло и низко!
Охо-хо... А вот это - точно некрасиво. Никто не ржал над тобой, и речи об этом не было!!! Он че, ваще бесноватый? Ща девочек позову.

А потом он не догоняет, почему жена нервничает и не верит.

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Охо-хо... А вот это - точно некрасиво. Никто не ржал над тобой, и речи об этом не было!!! Он че, ваще бесноватый? Ща девочек позову.

А потом он не догоняет, почему жена нервничает и не верит.
Бляяяя, о каком доверии может идти речь... Серёжа, ты насрал в колодец, из которого пьёшь. Иди ты на хер.
Ты, наверное, в душе рад был как Люси меня разносит. Писал мне, получила по носу?! Прикиньте?! И это моя опора? у меня нет слов... е@ись оно конем все!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Бляяяя, о каком доверии может идти речь... Серёжа, ты насрал в колодец, из которого пьёшь. Иди ты на хер.
Ты, наверное, в душе рад был как Люси меня разносит. Писал мне, получила по носу?! Прикиньте?! И это моя опора? у меня нет слов... е@ись оно конем все!
Боже мой((( Только что я прям наорала на него, матом. А он мне на это говорит: а я ей в шутку сказал... Занавес.
Он подлый до ужаса. Бабское поведение просто. Взял, на ровном месте наврал и унизил тебя за счет того, что из нас сделал дебилов.
Говорю: ты чего врешь, что мы ржали? Мы тогда возмущались, что команда гонит, никакого смеха тогда не было и близко. И о Тусе и речи не было и дебатам их с Люсей, речь была за придирки к тортам и кирпичам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
как Люси меня разносит
Это он так сказал? Вот, веришь, никто кроме него такого бы и не подумал. Диалог выглядит, как срач с двух сторон, и если на то пошло, то ты Люсю больше разнесла тогда.
А ему охота видеть, что тебя разносят, вона че...

Рассказ Хлорофилл...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
И что ему ни говори, он отвечает: это она преувеличивает, я не то имел в виду. Это не муж, а вражина.

Аннэт

Psihoterapevt
Команда форума
Реакции
487
Не помню,чтобы мы смеялись конкретно над кем-то, там больше разговор был о команде.
Как по мне , это был просто прием,чтобы ты,Наташа," не лезла на форум", возможно, с такой стороны тебе так было бы больнее ,но при этом уберечь нервы от "форумских терок".
Поговорите друг с другом , есть ощущение.что мы слушаем испорченный телефон, оба недовольны,расстроены, взаимные упреки, а вам бы вместе держаться

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Не помню,чтобы мы смеялись конкретно над кем-то, там больше разговор был о команде.
Как по мне , это был просто прием,чтобы ты,Наташа," не лезла на форум", возможно, с такой стороны тебе так было бы больнее ,но при этом уберечь нервы от "форумских терок".
Поговорите друг с другом , есть ощущение.что мы слушаем испорченный телефон, оба недовольны,расстроены, взаимные упреки, а вам бы вместе держаться
Да, это он её пытается с нами стравить.

Аннэт

Psihoterapevt
Команда форума
Реакции
487
Не с нами. С форумом, причина ,возможно, в том,что чем ближе к форуму,тем дальше от зависимого

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Не с нами. С форумом, причина ,возможно, в том,что чем ближе к форуму,тем дальше от зависимого
С нами, именно - с нами. Он же заявил, что всё РЦ!!! смеялось над ней.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
С мотивом :чтобы не писала на форуме )
Вот царёк, туда нельзя сюда не смотри. Боится что почитает да выпрет его к чертям собачим? Или боится что поумнеет и он подтачивать не сможет- запалит и опять к чертям собачим пошлёт. Почему то он не хочет ее присутствия.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Вот царёк, туда нельзя сюда не смотри. Боится что почитает да выпрет его к чертям собачим? Или боится что поумнеет и он подтачивать не сможет- запалит и опять к чертям собачим пошлёт. Почему то он не хочет ее присутствия.
Да потому что умнеть начала, прозрела. И ему это оооочень не по нраву.

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Говорит, статей начиталась -жизнь новую открыла? Как раньше жила?
И да, Маруся права. У него огромное желание меня унизить. Бьет по больным точкам. Знает, что мне неприятно будет это читать. Весь форум ржал, так а че ты , Иуда, не защищал???? Даже если бы ржали, тебе , получается, бальзам на сердце?

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Да потому что умнеть начала, прозрела. И ему это оооочень не по нраву.
Так и я про то, зассыкал что свет на нем клином то не сошёлся, закончилось действие наркоты - и вуаля - а в зеркале то обычный торчок, нифига не Ален Делон, вот это разочарование - а сорвать на жене милое дело