- Реакции
- 528
за 2 недели ничему не научился, хорошо хоть в кнопки пальцами попадает
за 2 недели ничему не научился, хорошо хоть в кнопки пальцами попадает
Не, Артем пока тьху-тьху, я его пока на форум не пускаю просто. Хай тут сидит. Хорошо себя ведет, старается.
Сколько лет Артёму? Его тут все знают, что за история с ним?Артем вообще большой молодец по хозяйству, учится готовить, за собой всегда порядок оставляет, хорошо убирается, шутит. Умница в этом плане))
Народ, а ну ка ответьте мне, как на духу. Серёжа мне пишет, что весь РЦ надо мной ржал, когда мы с Люси «быковали».Сколько лет Артёму? Его тут все знают, что за история с ним?
Охо-хо... А вот это - точно некрасиво. Никто не ржал над тобой, и речи об этом не было!!! Он че, ваще бесноватый? Ща девочек позову.Народ, а ну ка ответьте мне, как на духу. Серёжа мне пишет, что весь РЦ надо мной ржал, когда мы с Люси «быковали».
Это правда ? Или он меня принижает , свою жену ! Опять подло и низко!
Бляяяя, о каком доверии может идти речь... Серёжа, ты насрал в колодец, из которого пьёшь. Иди ты на хер.Охо-хо... А вот это - точно некрасиво. Никто не ржал над тобой, и речи об этом не было!!! Он че, ваще бесноватый? Ща девочек позову.
А потом он не догоняет, почему жена нервничает и не верит.
Боже мой((( Только что я прям наорала на него, матом. А он мне на это говорит: а я ей в шутку сказал... Занавес.Бляяяя, о каком доверии может идти речь... Серёжа, ты насрал в колодец, из которого пьёшь. Иди ты на хер.
Ты, наверное, в душе рад был как Люси меня разносит. Писал мне, получила по носу?! Прикиньте?! И это моя опора? у меня нет слов... е@ись оно конем все!
Это я позавчера слышала... Ты даже разводится собиралась. И как вышло, что опять вы "мило" переписываетесь он снова серит тебе на голову?Иди ты на хер.
Это он так сказал? Вот, веришь, никто кроме него такого бы и не подумал. Диалог выглядит, как срач с двух сторон, и если на то пошло, то ты Люсю больше разнесла тогда.как Люси меня разносит
Да, это он её пытается с нами стравить.Не помню,чтобы мы смеялись конкретно над кем-то, там больше разговор был о команде.
Как по мне , это был просто прием,чтобы ты,Наташа," не лезла на форум", возможно, с такой стороны тебе так было бы больнее ,но при этом уберечь нервы от "форумских терок".
Поговорите друг с другом , есть ощущение.что мы слушаем испорченный телефон, оба недовольны,расстроены, взаимные упреки, а вам бы вместе держаться
С нами, именно - с нами. Он же заявил, что всё РЦ!!! смеялось над ней.Не с нами. С форумом, причина ,возможно, в том,что чем ближе к форуму,тем дальше от зависимого
Вот царёк, туда нельзя сюда не смотри. Боится что почитает да выпрет его к чертям собачим? Или боится что поумнеет и он подтачивать не сможет- запалит и опять к чертям собачим пошлёт. Почему то он не хочет ее присутствия.С мотивом :чтобы не писала на форуме )
Да потому что умнеть начала, прозрела. И ему это оооочень не по нраву.Вот царёк, туда нельзя сюда не смотри. Боится что почитает да выпрет его к чертям собачим? Или боится что поумнеет и он подтачивать не сможет- запалит и опять к чертям собачим пошлёт. Почему то он не хочет ее присутствия.
Говорит, статей начиталась -жизнь новую открыла? Как раньше жила?Вот царёк, туда нельзя сюда не смотри. Боится что почитает да выпрет его к чертям собачим? Или боится что поумнеет и он подтачивать не сможет- запалит и опять к чертям собачим пошлёт. Почему то он не хочет ее присутствия.
Так и я про то, зассыкал что свет на нем клином то не сошёлся, закончилось действие наркоты - и вуаля - а в зеркале то обычный торчок, нифига не Ален Делон, вот это разочарование - а сорвать на жене милое делоДа потому что умнеть начала, прозрела. И ему это оооочень не по нраву.