Винни, иди сюда, Ромашка вызывает))

• Последние ответы
  • Новые темы

Футболист

В попе глист
Наш человек
Реакции
9

mstierlitz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
528

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
У меня тоже вопрос, почему Штирлиц не выходит на форум. Сидит читает зато всех. Ната и Аня же тут! Или по правилам не заслужил ? Объясните тупому человеку
Ему пока нет разрешения, он уроки не прошел. Это ради Винни исключение)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.735
Ему пока нет разрешения, он уроки не прошел. Это ради Винни исключение)

А Артем там как, всё в отрицании?
Я вижу что он тут есть на форуме, но в темах не пишет. Весь в чтении? Прогресс есть?

Футболист

В попе глист
Наш человек
Реакции
9
Амфетаминовая тяга к игровым автоматам
В автоматах почти 100% сидят амфетоминовые наркоманы они там могут сидеть часами пока действует амфетомин и дико верят что обязательно выиграют большую сумму денег но уходят от туда чаще всего с нулем.Под амфетомином хочется все делать быстро и главное амфетоминщики в состоянии опьянения нужно делать какие либо мануальные действия которые имеют повторяющийся характер.Амфетоминовые наркоманы не способны на какие то совсем криминальные дела они лучше будут подваровывать у своих и делать это в тихую.Наркоман на амфетомине находится в плену психозащит по этому его здравомыслее пляшет от самообмана.А вообще амфетоминщики играют в автоматы уже когда ком внешних проблем слишком велик.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А Артем там как, всё в отрицании?
Я вижу что он тут есть на форуме, но в темах не пишет. Весь в чтении? Прогресс есть?
Не, Артем пока тьху-тьху, я его пока на форум не пускаю просто. Хай тут сидит. Хорошо себя ведет, старается.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Амфетаминовая тяга к игровым автоматам
В автоматах почти 100% сидят амфетоминовые наркоманы они там могут сидеть часами пока действует амфетомин и дико верят что обязательно выиграют большую сумму денег но уходят от туда чаще всего с нулем.Под амфетомином хочется все делать быстро и главное амфетоминщики в состоянии опьянения нужно делать какие либо мануальные действия которые имеют повторяющийся характер.Амфетоминовые наркоманы не способны на какие то совсем криминальные дела они лучше будут подваровывать у своих и делать это в тихую.Наркоман на амфетомине находится в плену психозащит по этому его здравомыслее пляшет от самообмана.А вообще амфетоминщики играют в автоматы уже когда ком внешних проблем слишком велик.
Да в кабинете это пиши! Дедуля!!!