- Реакции
- 528
Привет! Как успехи? Почему не делаешь уроки?
И в ответ - тишина...
А это шизаУ автора 319 сообщений, из которых видно только это.
Уже скулы сводит от ваших междусобойчиков
А это шиза
Что бы никто не прочитал
Но Люси знает все )))
От ее взгляда не скроешь ничего
А это шиза
Что бы никто не прочитал
Но Люси знает все )))
От ее взгляда не скроешь ничего
приветик серый как не делаю все делаю но еще медленней жена болеет вообщем как в ребухе пасуда уборка.холодильник хоть свой без ограничений.а так дома сижу не хожу ни куда. как сам родители приезжалиПривет! Как успехи? Почему не делаешь уроки?
Да какие же вы лишние?))) Вы наши самые любимые)Смотри- и опять поныкались по своим невидимым камерам шушукаться.
Мы тут уже походу вообще лишние.
родители должны сегодня приехать, стою обед готовлю, за Анькой подгребать едва успеваю))приветик серый как не делаю все делаю но еще медленней жена болеет вообщем как в ребухе пасуда уборка.холодильник хоть свой без ограничений.а так дома сижу не хожу ни куда. как сам родители приезжали
Как родственники, получше? У жены как здоровье?приветик серый как не делаю все делаю но еще медленней жена болеет вообщем как в ребухе пасуда уборка.холодильник хоть свой без ограничений.а так дома сижу не хожу ни куда. как сам родители приезжали
некому ее строжить. че хоть у нее с культяпкой не сломала. сам то как грустно тебе наверное тема мое место занялродители должны сегодня приехать, стою обед готовлю, за Анькой подгребать едва успеваю))
тема вчера заехал ко мне. Вещи твои загрузил в сумку и пакеты. У Аньки разрыв связок, но смотрю пляшет хороняка, как ни в чем не бывало, прихрамывает только немногонекому ее строжить. че хоть у нее с культяпкой не сломала. сам то как грустно тебе наверное тема мое место занял
Девиз Витали «не учите меня жить» . Ржу, так учить или нет?)))некому ее строжить. че хоть у нее с культяпкой не сломала. сам то как грустно тебе наверное тема мое место занял
маленькая это тыДевиз Витали «не учите меня жить» . Ржу, так учить или нет?)))
Это Ната, НаТУСЯ. которая радистка Кэт, которая жена Штирлицамаленькая это ты
серый туся это твоя женатема вчера заехал ко мне. Вещи твои загрузил в сумку и пакеты. У Аньки разрыв связок, но смотрю пляшет хороняка, как ни в чем не бывало, прихрамывает только немного
так маруся тут видит все)спроси у маруси как родственники а то с печатью не очень же