Короч, ща у меня такое чувство, как будто вещества по второму разу бросаю, только на этот раз - аптечные. Поэтому ут решил писать и об этом, чтобы выговориться и дополнительный стимул иметь, ну и поддержку. Очень отчетливо ощущаю побочки от препаратов. Симптомы такие: ощущение тумана в голове (как будто пелена какая то между мной и миром), нарушения сна, дереализация (ощущение что все не реально, как во сне), периодически жар в лице, покраснение ушей, когда идут эмоции - ощущаются сильнее, чем обычно, гиперактивность, усидеть на месте больше получаса не могу. Плохо помню те события которые были недавно, части дня вообще выпадать могут из памяти, короче это меня пугает оч сильно.
Побочки эти чувствую уже с лета, а особенно - с осени. Успокаивает то, что знаю, что это побочка от препаратов, и это типа нормально (хотя в рот я е*л такую нормальность)
Короче, меня это все зае*ало и я решил бросать нафиг эту аптеку. Воспринимаю это щас как лечение от наркомании, только легальной, аптечной. Понятное дело, знаю про синдром отмены, как и с любым веществом.
В общем, кратко история такая - когда в сентябре 2020 года назад бросал дерь.мо, то психиатр мне увеличил же дозу всех моих таблов, и они у меня уже еле в ладошку помещались, когда я их пил перед сном. По факту, понимаю, что с одного вещества в какой то степени перескачил на другое. Но тогда - это был единственный для меня выход, меньшее из зол, иначе бы точно сорвался.
Доза была такая (жирным отмечено то, что мне НЕ надо отменять, это необходимое лечение):
[список препаратов и дозировки удалены модератором]
Дальше буду писать отчеты о бросании аптеки, своих ощущениях. Ну и прошу поддержки