- Реакции
- 322
Эээээ ты чо))) из русского только кавераВсё ждала когда же... не, чё-то нет ...
По-русски есть ? От души
Эээээ ты чо))) из русского только кавераВсё ждала когда же... не, чё-то нет ...
По-русски есть ? От души
Че, даже turn your eyes inside не зашла?)Всё ждала когда же... не, чё-то нет ...
По-русски есть ? От души
Не самозванка — я пришла домой,
И не служанка — мне не надо хлеба.
Я страсть твоя, воскресный отдых твой,
Твой день седьмой, твое седьмое небо.
Там, на земле, мне подавали грош
И жерновов навешали на шею.
Возлюбленный! Ужель не узнаешь?
Я ласточка твоя — Психея!
Че, даже turn your eyes inside не зашла?)
Че, даже turn your eyes inside не зашла?)
Чё ты меня динамишь?
Канеш, я как Салтыкова в Брате 2))А ты кончаешь слушая себя? Такое ощущение, что да.
На английском проще бред замаскировать))Люблю, когда на своём языке поют. И тем более сочиняют. Мне это понятнее.
тебе нужно работать над произношением - слишком палевный русский акцент.На английском проще бред замаскировать))
не делай бред) на русском есть много рок-исполнителей с очень крутым вокалом и глубоким посылом...На английском проще бред замаскировать))
Блин, да запись 2011 года)тебе нужно работать над произношением - слишком палевный русский акцент.
лучше всего это практикуется в живой речи, конечно, но можно и по фильмам, по оригиналам песен пытаться имитировать оригинал.
окончания особенно палевно звучат)
Этой группы с 2012 года нету уже, а так до 2020 играл по кавер группам, пока не накрылось пандемией все, а потом... Потом от наркоты лечился, не до группы былоне делай бред) на русском есть много рок-исполнителей с очень крутым вокалом и глубоким посылом...
а такое прокатило только у Gorky Park, и то, потому что они были первые)
А вы выступаете как кавер-группа? Или свое что-то есть?
я слушала песни, что ты скинул в вк - это тоже старые?Блин, да запись 2011 года)
Так а сам что-нибудь сочинял? музыку/песни?Этой группы с 2012 года нету уже, а так до 2020 играл по кавер группам, пока не накрылось пандемией все, а потом... Потом от наркоты лечился, не до группы было
Дая слушала песни, что ты скинул в вк - это тоже старые?
Канеш. И музыку, и текстыТак а сам что-нибудь сочинял? музыку/песни?
тоже на английском?Канеш. И музыку, и тексты
Агатоже на английском?
Это хобби или основной вид заработка?
Хобби. Про цели не люблю говоритьЭто хобби или основной вид заработка?
Как видишь себя дальше в музыке? Есть какие-то четкие цели?