- Реакции
- 1.874
Поведение типичное.А с чего вы взяли что я мент? Сами что ли под чем то?
Поведение типичное.А с чего вы взяли что я мент? Сами что ли под чем то?
Да такой же тупой, как все мусора.А с чего вы взяли что я мент? Сами что ли под чем то?
И такой же гнилой.Да такой же тупой, как все мусора.
У меня был огромный опыт в общении с разными структурами и поверь вижу за километрА с чего вы взяли что я мент? Сами что ли под чем то?
Вот ещё один пример поддержки наркозависимыхДа такой же тупой, как все мусора.
В данном случае вы ошибаетесьУ меня был огромный опыт в общении с разными структурами и поверь вижу за километр
Не сьезжай))Вот ещё один пример поддержки наркозависимых
А с чего это на этом форуме к ментам такая ненависть? Или это у вас личное?И такой же гнилой.
))))В данном случае вы ошибаетесь
Потому что вы гниды, жрущие за счет трупов. Гиены.А с чего это на этом форуме к ментам такая ненависть? Или это у вас личное?
Я не съезжаюНе сьезжай))
А мы тут не нанимались поддерживать всякую шваль приходящую. К нормальным людям у нас и отношение нормальное.Вот ещё один пример поддержки наркозависимых
Ого! Вот это воображение! Гниды, т.рупы... И главное к реальности отношение не имеет. Так же как и методика ваша, гон и графоманияПотому что вы гниды, жрущие за счет трупов. Гиены.
Да я почитал какое у вас отношение, даА мы тут не нанимались поддерживать всякую шваль приходящую. К нормальным людям у нас и отношение нормальное.
Ну да, это я придумала, что мусора кормятся с барыг. А значит, сами барыги, которые жрут за счет чужих смертей.Ого! Вот это воображение! Гниды, т.рупы... И главное к реальности отношение не имеет.
Ну ты занудаДа я почитал какое у вас отношение, да
Манда, Степан, а не да.Да я почитал какое у вас отношение, да
А по таким вот высерам складывается впечатление что Рената это бомжиха вонючая пропитаяНе п.изди, мусор поганый. Не так всё было.
Ужас какой-то. Как пердун старый брюзжит сидит.Ну ты зануда
Есть немногоНу ты зануда