- Реакции
- 1.874
А ты хотел чтоб к тебе выехали врачи и экстрасенсы?Я ознакомился как вы лечите
А ты хотел чтоб к тебе выехали врачи и экстрасенсы?Я ознакомился как вы лечите
Ты же здесь сидишь на противном, только ещё не знаешь зачемЯ ознакомился как вы лечите
Я ознакомился как вы лечите
НетА ты хотел чтоб к тебе выехали врачи и экстрасенсы?
По ветеринарному справочнику для скота.
Моя настольная книга.
Методика простая- бонитировка, кастрация,убой.
На противном это как?Ты же здесь сидишь на противном, только ещё не знаешь зачем
ПробивномНа противном это как?
Не понимаю о чем этоПробивном
Методика тоже на основе учебника ветеринарного?По ветеринарному справочнику для скота.
Моя настольная книга.
Методика простая- бонитировка, кастрация,убой.
Ну я там поменяла на группу. Реально, сначала сделала не группу.Получается приглашать, только походу, ограничения по количеству в день...
Цели нет лечение тебя ни какое не интересует, смысл твоего присутствия?Не понимаю о чем это
Ну так пусть говорит))На.х.у.я вы ведетесь и бозарите с ним? Он тут сидит чтоб потом сказать что ему тут не помогли. Кто-то посоветовал ему этот форум
Это м.азохист латентный.Цели нет лечение тебя ни какое не интересует, смысл твоего присутствия?
Я могу быть господином для раба!Это м.азохист латентный.
Вообще я с целью лечения на форум обратился, но пообщавшись с "командой" что то засомневался в адекватности всего этого. А лечение кстати проходит хорошо.Цели нет лечение тебя ни какое не интересует, смысл твоего присутствия?
Не п.изди, мусор поганый. Не так всё было.Вообще я с целью лечения на форум обратился, но пообщавшись с "командой" что то засомневался в адекватности всего этого. А лечение кстати проходит хорошо.
Вот она поддержка команды уникальной! Спасибо большое Рената!Не п.изди, мусор поганый. Не так всё было.
Всегда пожалуйста, краснопёрый!)Вот она поддержка команды уникальной! Спасибо большое Рената!
А с чего вы взяли что я мент? Сами что ли под чем то?Всегда пожалуйста, краснопёрый!)