А где интересно, некоторые дамы крокодилов находят? Я вот никогда не встречала... Даже в зоопарке)
А так - на каждое страшило, есть свое любило - поговорка. И наоборот. И всегда будут люди которые и "крокодилов" зовут и считают красивыми. И "моделей" считают страшными дурами... Фу такой быть, даже читать тебя противно... Ещё и о подруге так. Сама не крокодил что ли?))) Или ты львица, царица джунглей? Тебе то как с собой такой живётся? Неужели красоты не видишь нигде? Может у тебя внутри ее нет просто? Не думала об этом? Что у тебя внутри (кроме кишков и прочих внутренностей ессно)?
Говорят, если ткнуть человека)) то что из него польется - то и внутри. Я кстати, не сказала, что ты страшная или т.д.
Я сказала, ну что ВИДНО по лицу, что ты обгашенный образ жизни ведёшь.
Надеюсь, полегчает тебе. Ясное дело, на отмене плохо. Если ты вообще на отмене. Не ты ли алкоголь пила уже на форуме?
Может ещё в чем-то причина?
Просто из-за гордости своей признаться боишься? Не бойся. Тут все добрые на самом деле. Сами через многое прошли.
И по мне, думаю, тоже было видно, когда я угорала, не спала, пиво пила (Рево даже твое как-то пробовала)))). Только пока не выздоровеешь, не видишь этого, анозогнозия, так ее и растак. А упоротый в зеркале и по самощущениям - вообще самый самый))))это, как бросишь с реальностью приходится встречаться и учиться с ней жить...пройдет время, организм восстановится и, естественно, внешность улучшится и посвежеет. Как-то так. А ты не обижайся.