- Реакции
- 206
Ночка уже не та(Под себя не надо всех равнять . Мне жить с такой самооценкой стремно было бы !
Всю фантазтю проколола
Бедняжка
Ночка уже не та(Под себя не надо всех равнять . Мне жить с такой самооценкой стремно было бы !
Как прёт то ее, ребята!На шоу " битва экстрасенса " тогда vorwärts дорогуша.
DIESES TALENT VERLIEREN WIR FÜR DIE GESELLSCHAFT , EINZIGARTIGE FÄHIGKEITEN
Догадалась , больше таких нет Super Heroes . )))ich habe dir gesagt, dass wir Freunde werden.)))от куда знаешь, что я там подрабатываю
С твоим бы воображением, да в нужном направлении, цены тебе не было бы.Догадалась , больше таких нет Super Heroes . )))ich habe dir gesagt, dass wir Freunde werden.)))
Ещё и с соупотребом напаруДогадалась , больше таких нет Super Heroes . )))ich habe dir gesagt, dass wir Freunde werden.)))
Мечтаешь поговорить с Ночкой да еще под кайфом .Ночка уже не та(
Уникальная , может ты Ванга в перевоплощении . Ну или сама хочешь наркотиков от того такая пустая телка или тетка с красивой аватаркойК
Как прёт то ее, ребята!
Много вмазала??Мечтаешь поговорить с Ночкой да еще под кайфом .
Уникальная , может ты Ванга в перевоплощении . Ну или сама хочешь наркотиков от того такая пустая телка или тетка с красивой аватаркой
Спасибо за комплимент моей аве)Мечтаешь поговорить с Ночкой да еще под кайфом .
Уникальная , может ты Ванга в перевоплощении . Ну или сама хочешь наркотиков от того такая пустая телка или тетка с красивой аватаркой
Ну тетке с красивой авой, ты вживую даже в подметки не годишься, ни по уму, ни по красоте.Мечтаешь поговорить с Ночкой да еще под кайфом .
Möchten Sie mir etwas anbieten ? Glaubst du, dass mich das in diesem Zusammenhang interessieren wird?А так, что?
Так как ты считаешь себя умной , а меня не очень... Написала для тебя на немецком ... Должна перевести ты. )))Глупая торчиха
Ивритом владеешь?Möchten Sie mir etwas anbieten ? Glaubst du, dass mich das in diesem Zusammenhang interessieren wird?
Так как ты считаешь себя умной , а меня не очень... Написала для тебя на немецком ... Должна перевести ты. )))
Это я тебе выучить предлагаю)Möchten Sie mir etwas anbieten ? Glaubst du, dass mich das in diesem Zusammenhang interessieren wird?
Так как ты считаешь себя умной , а меня не очень... Написала для тебя на немецком ... Должна перевести ты. )))
А чего так думаешь долго? Я тут же на твой блеф ответила))Möchten Sie mir etwas anbieten ? Glaubst du, dass mich das in diesem Zusammenhang interessieren wird?
мне не хочется даже себя равнять вот с такими " умницами и красавицами как вы " , противно так разговорить как собака или как будто у тети Клавы банку с огурцами уронила . Мы же женщины милые , добрые , вежливые красавицы каждая по своему . Даже тетка с красивой аватаркой смотрится в зеркало с восхищением , хотя в ее жизни судя по сообщению из красоты во внешности осталось красивая картинка , да тонна танальника на лице . Я все понимаю , дорогие женщины будьте проще и добрее люди потянутся !)))Ну тетке с красивой авой,
)) фотками померимся?мне не хочется даже себя равнять вот с такими " умницами и красавицами как вы " , противно так разговорить как собака или как будто у тети Клавы банку с огурцами уронила . Мы же женщины милые , добрые , вежливые красавицы каждая по своему . Даже тетка с красивой аватаркой смотрится в зеркало с восхищением , хотя в ее жизни судя по сообщению из красоты во внешности осталось красивая картинка , да тонна танальника на лице . Я все понимаю , дорогие женщины будьте проще и добрее люди потянутся !)))
Говорила тебе понравится наша милая беседа!)))А чего так думаешь долго?
Так я тебе понравилась)))Говорила тебе понравится наша милая беседа!)))
Гони своё фото!мне не хочется даже себя равнять вот с такими " умницами и красавицами как вы " , противно так разговорить как собака или как будто у тети Клавы банку с огурцами уронила . Мы же женщины милые , добрые , вежливые красавицы каждая по своему . Даже тетка с красивой аватаркой смотрится в зеркало с восхищением , хотя в ее жизни судя по сообщению из красоты во внешности осталось красивая картинка , да тонна танальника на лице . Я все понимаю , дорогие женщины будьте проще и добрее люди потянутся !)))
Конечно могу , зачем разница в 20 лет . Тут хоть как природу не обманешь старость не избежна . ))) Я уверенна ты для своих лет выглядишь прекрасно !)) фотками померимся?
Мне почти 50))