- Реакции
- 206
Соупотреб вмазалсяКа
КаК ты, как соупотреб?
уже?
Соупотреб вмазалсяКа
КаК ты, как соупотреб?
Я нормально не кашляю , соупотреба у меня не было . Есть любимый мужчина !Ка
КаК ты, как соупотреб?
Я объясняю только вменяемым и особо одарённым, а тупоголовых лечит только гильотина!Сделайте над собой усилие объясните ? Мне прям захотелось почитать агрессивную тивную лексику в свой адрес !!!)))
Вдруг поможет столько много мата и прочих унизительных фраз в мой адрес , что думаю метод Маруси помог мне стать мазохисткой за очень короткое время! Так что куда я от ВАС БЛАГОРОДНЫХ
Он же сегодня вмазался?!Я нормально не кашляю , соупотреба у меня не было . Есть любимый мужчина !
Каждый судит по мере своей распущености
Она и не приходила сюда не вмазав.Он же сегодня вмазался?!
Значит, соупотреб
Все, ст
Обнуляем счётчик те
С ночкой можно как угодно же??Она и не приходила сюда не вмазав.
А ты ну ка экзамен сдай в этой теме.
Билет 1: как общается команда форума и почему?
Как ты докатилась до такой жизни, ночка?Я нормально не кашляю , соупотреба у меня не было . Есть любимый мужчина !
Каждый судит по мере своей распущености
Если сама не разобралась, то никак.С ночкой можно как угодно же??
Вежливо? Задаёт вопросы по теме?
Правильно когда сказать не чего лучше скромно промолчать ...Я объясняю только вменяемым и особо одарённым, а
Умное от Вас увижу прям сразу поделюсь.Правильно когда сказать не чего лучше скромно промолчать ...
Ну со мной можешь поделиться !)))
А ты откуда знаешь , что он сегодня делал ?!)))Он же сегодня вмазался?!
Даже если кто то травится из близких людей это не доказательство того что я употребляю наркотики. Так на заметку тебеЗначит, соупотреб
Юля, много чего принимает на заметку и свой счёт.А ты откуда знаешь , что он сегодня делал ?!)))
Даже если кто то травится из близких людей это не доказательство того что я употребляю наркотики. Так на заметку тебе
Да это просто уникально , слов нет только смех...А ты ну ка экзамен сдай в этой теме.
Билет 1: как общается команда форума и почему?
Сама д ...ура !А пока вижу торчка без мозга и совести.
Так ты посмейся.Да это просто уникально , слов нет только смех...
))) все женщины дурыСама дура !
На шоу " битва экстрасенса " тогда vorwärts дорогуша.А вот торчка в тебе сразу разглядела.
Под себя не надо всех равнять . Мне жить с такой самооценкой стремно было бы !все женщины дуры
))) а от куда знаешь, что я там подрабатываю?На шоу " битва экстрасенса " тогда vorwärts дорогуша.
DIESES TALENT VERLIEREN WIR FÜR DIE GESELLSCHAFT , EINZIGARTIGE FÄHIGKEITEN
Так ты до нормальной дуры не доросла.Под себя не надо всех равнять . Мне жить с такой самооценкой стремно было бы !