- Реакции
- 100.264
?здоровые люди
Или наркоманы, которым раздают шприцы, чтобы они не прекращали колоться?
?здоровые люди
Да да , послать тебя туда же на автомате )))Рефлекс. Ау
Нет , не так ! Шприцы и презервативы раздают бесплатно СПИД центром специально для того чтоб здоровые люди не заболели Вич+ . Да будит тебе известно.
Доругуша не все наркоманы болеют вирусом имуна дефецита , а шприцы специально бесплатно чтоб не заражали больные здоровых людей . Да у ненависных тобой наркоманов есть жены или мужья с которые не болеют ВИЧ + , но занимаются сексом . Да вот пре.зерватив мешает зарозиться здоровой жене или мужу от большого родствика.?
Или наркоманы, которым раздают шприцы, чтобы они не прекращали колоться?
Даже некоторые гос аптеки людям в группе риска должны выдавать бесплатно.Доругуша не все наркоманы болеют вирусом имуна дефецита , а шприцы специально бесплатно чтоб не заражали больные здоровых людей . Да у ненависных тобой наркоманов есть жены или мужья с которые не болеют ВИЧ + , но занимаются сексом . Да вот пре.зерватив мешает зарозиться здоровой жене или мужу от большого родствика.
Доругуша не все наркоманы болеют вирусом имуна дефецита , а шприцы специально бесплатно чтоб не заражали больные здоровых людей . Да у ненависных тобой наркоманов есть жены или мужья с которые не болеют ВИЧ + , но занимаются сексом . Да вот пре.зерватив мешает зарозиться здоровой жене или мужу от большого родствика.
****** насос, Жора, где ты был))Даже некоторые гос аптеки людям в группе риска должны выдавать бесплатно.
Раньше в любом колличестве,А сейчас коробку шприцов 100 штук , коробку презирвативов в коробке 10 упаковок ( в упаковке 10 штук)презервативы всем одинаковое количество? Или скоростным по 10 пачек, а
В одни рукиРаньше в любом колличестве,А сейчас коробку шприцов 100 штук , коробку презирвативов в коробке 10 упаковок ( в упаковке 10 штук)
Даже некоторые гос аптеки людям в группе риска должны выдавать бесплатно.
Посмотрела если бы ты сама заболела, а государство тебе примерно так ответило.Может дешевле кастрацию проводить?
Вот например в Москве кастрация кобелей себя не оправдала. А вот кастрация сук, хоть и дороже операция, но действеннее.
И лечить вас зачем, кто торчит?
Вот из бюджета уходит грубо 10 миллиардов на медицинскую страховку
Да .были передозы?
Да
НетА припадки эпилепсии?
Так тебя государство готово лечить правильно, как утверждено Минзравом. Иди, ложись в нарколожку.Посмотрела если бы ты сама заболела, а государство тебе примерно так ответило.
Сколько раз? Кома была?
Каждому своё.Кастрация надежнее
Кто меня положет я месяц или чуть больше наркотики не употребляю. В диспанцер когда ложат сначала врач опрашивает , анализы здаешь, а потом только стационар . Так меня не кто не положит я даже если тест на наркотики сдам будит все отрицательно .нарколожку
Даша, тебя положат и без теста, после 10 лет на дезоморфине и ширке. У тебя на лице уже всё написано.Кто меня положет я месяц или чуть больше наркотики не употребляю. В диспанцер когда ложат сначала врач опрашивает , анализы здаешь, а потом только стационар . Так меня не кто не положит я даже если тест на наркотики сдам будит все отрицательно .
Доругуша раньше я помогала волонтерам раздавать шприцы и презервативы , уговаривала сдавать тест на ВИЧ+ . Знаешь просто есть такие как Я люди добрые , отзывчивые , готовые помочь подсказать и если надо за ручку привести в СПИД ЦЕНТР . Сейчас я уже не занимаюсь помощью волонтерам .хватаешь и разносишь.
Этот Спид-центр от Сороса, дура.Доругуша раньше я помогала волонтерам раздавать шприцы и презервативы , уговаривала сдавать тест на ВИЧ+ . Знаешь просто есть такие как Я люди добрые , отзывчивые , готовые помочь подсказать и если надо за ручку привести в СПИД ЦЕНТР . Сейчас я уже не занимаюсь помощью волонтерам .