- Реакции
- 1.579
Юль, это ты не догоняешь, что люди индивидуальны. И не смотря на огромное количество лет и во многом деградацию личности, у них до последнего остается индивидуальность и свобода выбора.Кики, я вот одного не догоняю... Ты читаешь Дарью лет пять. И все пять лет видишь, что она как дятел, одни и те же фразы говорит.
И всё равно до тебя не доходит, что это всё, конец мозгам. Она не способна уже мыслить, увы. Она не понимает, что ты ей говоришь...
Ты очень любишь судить об уме. Очень, прямо судишь так быстро..
Между тем: ты действуешь очень похоже.
Вот ты веришь, что Бога нет и все это глупости и не рассудительность, и тупорылость людей.
И ты об этом открыто так говоришь, и прямо уверена, что права.
И хоть кол на голове теши. Ты не веришь в другое.
А Дарья не верит тебе и в твои методы. Все дело в вере, в ее особенностях и ее отношении. А не в уме.
Я с этой верой и доверием уже много лет бьюсь в другой абсолютно плоскости.
Человек мне давно уже сделал очень больно. И вот потом он вроде бы делал много замечательного, поступки прямо показывают, что относится хорошо. Но чуть что случится и меня сразу несет, все вспоминается и не хочу продолжать, переживая якобы прошлое еще раз. Тот опыт он вспоминается.
Ты пойми одно, что не для всех работает твой метод.
Дарья об этом пишет открыто.
Сын Людмилы об этом говорит открыто. Некоторые товарищи, которые пришли, начали тему и потом испарились.