- Реакции
- 22.641
Надо подумать2 см ) много
Надо подумать2 см ) много
)))Ох Сэр чую подвох в этом вопросе )))))
Во первых, что за херня на люстре?
Дружище у меня раньше был, так вот его зовут Коля , я его постоянно спрашивал : Кооооль от п.и.зды до жо.пы сколь? А он отвечал : сколь от носа до губы ,столь от жо.пы до пи.з.ды)))))Лана, у тебя между губ и носом сколько см?
Интересные у вас диалоги былиДружище у меня раньше был, так вот его зовут Коля , я его постоянно спрашивал : Кооооль от п.и.зды до жо.пы сколь? А он отвечал : сколь от носа до губы ,столь от жо.пы до пи.з.ды)))))
ни хуа цены. 2евра за такую пачку корма?Моя только такое из сухого корма кушает
Посмотреть вложение 29084
))))))))Интересные у вас диалоги были
Тебя случайно не коль с фенечкой познакомил?Дружище у меня раньше был, так вот его зовут Коля , я его постоянно спрашивал : Кооооль от п.и.зды до жо.пы сколь? А он отвечал : сколь от носа до губы ,столь от жо.пы до пи.з.ды)))))
Нет, с ней мы давно знакомы , мы же одноклассники.Тебя случайно не коль с фенечкой познакомил?
Ты видел её еще прыщавой)))Нет, с ней мы давно знакомы , мы же одноклассники.
Привет .ну да )ни хуа цены. 2евра за такую пачку корма?
С 4-го класса) про прыщи не помню )Ты видел её еще прыщавой)))
Вот прыщей у меня кстати не было))Ты видел её еще прыщавой)))
2 евра на рубли это почти 200р. дороговато. для простого фрезеровщика из Комсомольска на Амуре)))Привет .ну да )
Черная птица сериалНакидайте фильмов или сериалов скучно.
Ну это потому что ,тут и зарплаты нормальные2 евра на рубли это почти 200р. дороговато. для простого фрезеровщика из Комсомольска на Амуре)))
"отмороженые"Накидайте фильмов или сериалов скучно.
нормальные это сколько? если ни сикоет))Ну это потому что ,тут и зарплаты нормальные
Ну средняя хотя бы 2800 евронормальные это сколько? если ни сикоет))
Жека , там нужно зарабатывать , а здесь тратить, тогда ты поймёшь разницу, а так их зп с их ценами это тоже примерно, что и твоя с нашими ценами . Имхонормальные это сколько? если ни сикоет))