- Реакции
- 8.070
Ае ае ))))))И так, начнем
Ае ае ))))))И так, начнем
Он внимательно кстати смотрит )))Смотрите, у нас атмосфера))) 2 мужика в доме)))Посмотреть вложение 29082
Во первых, что за херня на люстре?И так, начнем
Ааааа помню , я не пробовал их .Мы с мамкой на изо в духовке делали, помнишь? Когда ещё вроде мы вместе у моих были? Чёрные угли достали? ))))
Ты что не был в той теме, где я свои знахарские штучки всем рассказывала??? Ахахахах ты многое упустил)))Во первых, что за херня на люстре?
Такая люстра бесполезная, потому что светит в потолок, кпд лампочек расходуется в никудаВо первых, что за херня на люстре?
Муженек семки что ли щелкает?Ты что не был в той теме, где я свои знахарские штучки всем рассказывала??? Ахахахах ты многое упустил)))
Папка вообще меня обматерил, когда увидел, какую я выбрала ))))) зато красиво)))Такая люстра бесполезная, потому что светит в потолок, кпд лампочек расходуется в никуда
Не, он нервничает, губы грызет))))Муженек семки что ли щелкает?
Да.есть отдельный ряд ,товар для домашних питомцевЭто в обычном супермаркете? У нас такое разнообразие может быть ток в зоомагазине)
Ну у нас тоже есть, но там не паштетов вот таких в жестяных баночках, ну у нас в основном сухой и влажный кормДа.есть отдельный ряд ,товар для домашних питомцев
Моя только такое из сухого корма кушаетНу у нас тоже есть, но там не паштетов вот таких в жестяных баночках, ну у нас в основном сухой и влажный корм
Ну с началом понятно, а в конце что за ужс? Куда это они все?Видели картину ?
Заключительный тур"
Автор: Raymond Douillet
Какие мысли ?
Посмотреть вложение 29085
Может на реенкорнацию. Ну или на ответ перед богом. Ответов нет.Ну с началом понятно, а в конце что за ужс? Куда это они все?
Начнет, к каждому заказу я кладу инструкцию, что нужно убирать крупный декор перед там, как жечь. Все продумано!Вот свеча горит, на пути фрукт , разве он не начнет жариться?
Круговорот)Ну с началом понятно, а в конце что за ужс? Куда это они все?
К божественной материНу с началом понятно, а в конце что за ужс? Куда это они все?
Ну тип свою жизнь отдаёт ребенку) ой, честно говоря хз мне не понять высокого интеллекутального посыла художника)Может на реенкорнацию. Ну или на ответ перед богом. Ответов нет.
А почему у роженицы череп?
Потому что рождение и с.мерть это естественный процесс жизни. Тут бы @Kuku хорошо сказала, я не умею)Может на реенкорнацию. Ну или на ответ перед богом. Ответов нет.
А почему у роженицы череп?