- Реакции
- 22.649
А по идее надо было только две щели мытьТакой херней я занималась, когда употребляла, все щели мыла ватной палочкой, идиотка.
А по идее надо было только две щели мытьТакой херней я занималась, когда употребляла, все щели мыла ватной палочкой, идиотка.
Ц))А по идее надо было только две щели мыть
Глазные?А по идее надо было только две щели мыть
)На подоконник убрала)
Привет .у тебя когда заканчивается лечение ?Глазные?
Привет, 12 последний день.Привет .у тебя когда заканчивается лечение ?
Так тратить и я умею ))))Даже смотреть не буду ,сколько я трачу за месяц (
Блин тоже хочу станцию, у Миши была, но он за неё не платил долго и щас надо сразу много заплатить, чтобы она заработала.Старшей яндекс станцию, а младшему лыжи и коньки и басика
Елена Летучая!Посмотреть вложение 29077
здесь тоже надо спичечкой проходить
Кать))) слушай, вот ты свечки делаешь, их если каждый день жечь, копоти не будет?))А я мк по свечам провела, довольная! Чето новогоднее настроение появилось)
Я все хочу, но боюсь потом все будет в жёлтых тонах))))Кать))) слушай, вот ты свечки делаешь, их если каждый день жечь, копоти не будет?))
Она так работает что ли?Блин тоже хочу станцию, у Миши была, но он за неё не платил долго и щас надо сразу много заплатить, чтобы она заработала.
Да там не свечи, а целый фруктовый салат. )А я мк по свечам провела, довольная! Чето новогоднее настроение появилось)
Я слышал, ее просто мало купить, нужно подписку оформлять и каждый месяц платить.Она так работает что ли?
Да я знаю, там 300₽ всегоЯ слышал, ее просто мало купить, нужно подписку оформлять и каждый месяц платить.
Но я не знал, что если не заплатишь, то будет копитьсяДа я знаю, там 300₽ всего
Не, они из натурального воска, не из парафина, главное обгоревшую часть фитиля каждый раз перед зажжением убирать и будет все окКать))) слушай, вот ты свечки делаешь, их если каждый день жечь, копоти не будет?))
В квартире? Не будетЯ все хочу, но боюсь потом все будет в жёлтых тонах))))
Ага фрукты тоже были)Да там не свечи, а целый фруктовый салат. )