- Реакции
- 3.446
Слава Богу. Сращивать меня не с кем не нужно.Вас не сращивали
Я сама вопросы посмела задать. Ну так, что там с ответами?
Слава Богу. Сращивать меня не с кем не нужно.Вас не сращивали
За Лешей следи что бы за уколом не побежалНе удивляйся. Чепа вмазанный волонтерил тут, а мама с женой знали, наблюдали и молчали в тряпочку, а потом ещё и КФ предъявили за это. А тут такая явилась в белом пальто.
@Chepa ,ты сново вмазанный пришёл сюда?
Когда я был в бан? Когда прилетал и оскорблял? Ты зачем врешь?@Chepa Виталик, удивительно, но у тебя ничего не меняется. Прилетаешь, оскорбляешь, вылетаешь в бан. К чему такое общение? Или иначе не получается? Это поведение трезвого человека, на твой взгляд?
Значит вмазанный. С какой целью пришёл? Ты же знаешь, что праздные болталки наркоманов на другом форумеЗа Лешей следи что бы за уколом не побежал
По-моему ты завралась!@Chepa Виталик, удивительно, но у тебя ничего не меняется. Прилетаешь, оскорбляешь, вылетаешь в бан. К чему такое общение? Или иначе не получается? Это поведение трезвого человека, на твой взгляд?
Все как всегда, наркоман нашёл способ вылечиться по-другому, у него квартиры, машины, семья, дача и т.д. полный фарш.Мне кажется нужно сворачивать эту лавочку, ничего нового.
Ну как когда. На лечение, сорри не в бане, а в палате и ни один раз.Когда я был в бан? Когда прилетал и оскорблял? Ты зачем врешь?
Тебя спрашивали о чем ?Значит вмазанный. С какой целью пришёл? Ты же знаешь, что праздные болталки наркоманов на другом форуме
Почему? Орет потом и бегает?Я вообще против его находдения на форуме
Ты к нам пришёл а не мы к тебе. Попутал сново чего-тоТебя спрашивали о чем ?
Ху.ли на лечении ? Я ни чего не забыл! я вам вопрос задал : когда я тут залетал и оскорблял ?Ну как когда. На лечение, сорри не в бане, а в палате и ни один раз.
Оскорблял многих и во время лечения, и после. И в срыве. Забыл?
Я к тебе не приходил! Ты путаешь! Форум народный! Не твой! За лешей следи!Ты к нам пришёл а не мы к тебе. Попутал сново чего-то
Не хочешьвспоминать лечение, не будем. Перечитай тему когда сорвался. Сейчас странички пролистай, не поленись.Ху.ли на лечении ? Я ни чего не забыл! я вам вопрос задал : когда я тут залетал и оскорблял ?
У тебя ни зуяВсе как всегда, наркоман нашёл способ вылечиться по-другому, у него квартиры, машины, семья, дача и т.д. полный фарш.
А мы все на тягах цепные собаки, собрались в мини секту и кроме как по клаве бить и других *******ть ничего больше не можем. то ли было дело раньше. Золотые времена) Расходимся, товарищи))))))) все как обычно))))
Не ко мне, а к нам. Здесь наркоманы ЛЕЧАТСЯ. Ты лечится пришёл?Я к тебе не приходил! Ты путаешь! Форум народный! Не твой! За лешей следи!
Пойду коту жопу домою))) Переоценил...Все как всегда, наркоман нашёл способ вылечиться по-другому, у него квартиры, машины, семья, дача и т.д. полный фарш.
А мы все на тягах цепные собаки, собрались в мини секту и кроме как по клаве бить и других *******ть ничего больше не можем. то ли было дело раньше. Золотые времена) Расходимся, товарищи))))))) все как обычно))))
Знаете, ни чего листать не хочу и не буду, у меня все норм!Не хочешьвспоминать лечение, не будем. Перечитай тему когда сорвался. Сейчас странички пролистай, не поленись.
Так к чему такое общение ведешь?