- Реакции
- 20.045
Правильно и сделали.Заблокировали
За губой ты вообще не следишь, да и смысл воздух сотрясать
Правильно и сделали.Заблокировали
Собачья свора,все лают,мерзко читать.Вот насколько был форум хорош!,а что сейчас?Склоки одни,посещаемость?концепция меняется?Дом 2! Вот нормальные волонтеры и поуходили,Очень жаль,!Мать читает и не говорит ни слова. Потому что не уверена
Ох.уели? Кто кого нах послал ? Посмотри?Правильно и сделали.
За губой ты вообще не следишь, да и смысл воздух сотрясать
Чего реально так тебя понесло из-за того, что я про свободу слова сказал.Двуличная шерсть
Свою читай, че ты другие смотришь? Своего воспитывай отца ему дай!Я верю своим глазам,
Тему свою перечитай !
Наркоман это днище социума. Любой имеет право таких нах.уй слать. Понял?А когда ты меня нах слал ?
Это вообще...Собачья свора,все лают,мерзко читать.Вот насколько был форум хорош!,а что сейчас?Склоки одни,посещаемость?концепция меняется?Дом 2! Вот нормальные волонтеры и поуходили,Очень жаль,!
Какая свобода слова!? К ним уважительно они пользуются! Заметь это!Чего реально так тебя понесло из-за того, что я про свободу слова сказал.
Вроде как поддержку ощутил?
Вот я олень, знал бы молчал в тряпочку.
А ты прям по наркотски поступаешь. Подставил меня люто.))
ШерстьНаркоман это днище социума. Любой имеет право таких нах.уй слать. Понял?
Как ты чесотка писался: пусть приходить, мокрощелка записала и ты туда жеНаркоман это днище социума. Любой имеет право таких нах.уй слать. Понял?
А ничего, что сынок залетел на девушку помои лить начал?Собачья свора,все лают,мерзко читать.Вот насколько был форум хорош!,а что сейчас?Склоки одни,посещаемость?концепция меняется?Дом 2! Вот нормальные волонтеры и поуходили,Очень жаль,!
Ох.уели? Кто кого нах послал ? Посмотри?
Лететь то ты откровенно начал.Ты же любишь что бы в тебя после кого то пихали- это тоже куда попало.
Ты в свои грязные трусы смотри, их для начала перебери, что бы в чужие лезть.
Наркоман чмо!!Наркоман это днище социума. Любой имеет право таких нах.уй слать. Понял?
Уточните, а свора собачья это кто? Волонтеры?Собачья свора,все лают,мерзко читать.Вот насколько был форум хорош!,а что сейчас?Склоки одни,посещаемость?концепция меняется?Дом 2! Вот нормальные волонтеры и поуходили,Очень жаль,!
Ага ,Особенно из самых нормальных ,выделился ваш сын ) хорошую помощь оказывал ,находясь под дозой и под алкоголемСобачья свора,все лают,мерзко читать.Вот насколько был форум хорош!,а что сейчас?Склоки одни,посещаемость?концепция меняется?Дом 2! Вот нормальные волонтеры и поуходили,Очень жаль,!
Ты чего только увидел это сообщение или я не прав?А ничего, что сынок залетел на девушку помои лить начал?
КрысаАга ,Особенно из самых нормальных ,выделился ваш сын ) хорошую помощь оказывал ,находясь под дозой и под алкоголем
Не читай! Всё равно толку нольСобачья свора,все лают,мерзко читать.Вот насколько был форум хорош!,а что сейчас?Склоки одни,посещаемость?концепция меняется?Дом 2! Вот нормальные волонтеры и поуходили,Очень жаль,!
Ох.уели? Кто кого нах послал ? Посмотри?
Пос@DonЯgon яснее некуда) вновь прибывших - нет конечно, не стоит. Ну Чепа это другое, был срыв, была истерика мамы и жена тут была, мы все были свидетелями. Потом все ушли в закат. а сейчас он приходит "попи**здеть", а мы как ни в чем не бывало должны спокойно на это все реагировать? И ещё говорит, хамства не потерпит. Ярослав выше написал, а не слишком ли мы стали толерантны к торчкам? Тем более Чепа динозавр тут и должен понимать, что пока никто не убедиться в его трезвости- диалог не будет с ним нормальный вести. Т.к. веры нет, мать @Стефа читает и молчит, а последнее сообщение от неё было, что пусть как хочет живёт и т.д.
я говорю обо всех и онем в том числеА ничего, что сынок залетел на девушку помои лить начал?
Лететь то ты откровенно начал.
В чем вообще прикол?
Прийти, устроить потасовку, а потом себя жертвой выставить?