Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ну это всеравно не повод для жены тебе на твое место указывать и напоминать, что без разрешения к ребенку ни на метр. Говори как есть , чего ты стесняешься.
Ты адекватный? Вот серьезно ?
Конечно так! Это рычаг это правильно! Ты чего несешь что?!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Почему-то признаться, что ты придурок, алкаш или ещё кто-то лучше/легче, чем признаться, что ты наркоман.... ах да, аноза же. Ты не думаешь, что она прогрессировала у тебя в геометрической прогрессии?
С чего ты взяла что я наркоман?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Я не срывался .И тебе прекрасно известно, что я не могу иметь детей. Зачем специально хочешь ущипнуть?
Первый раз слышу!
Ты же щипаешь, а касаемо не могу- в первый раз узнал.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Первый раз слышу!
Ты же щипаешь, а касаемо не могу- в первый раз узнал.
Ну будешь знать. Я не щипаю. Это ты так воспринимаешь. Вот что постыдного в вопросе о том, спрашивает ли человек разрешение на встречу с ребенком?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ошибаешься. Как гражданина меня етоткак раз касается прямиком. Хочу , чтобы нариков меньше было и чтобы дети не страдали.
Хорошее желание, поддерживаю! Я своим ребенком занимаюсь

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ну будешь знать. Я не щипаю. Это ты так воспринимаешь. Вот что постыдного в вопросе о том, спрашивает ли человек разрешение на встречу с ребенком?
Врешь! Знаешь же что для меня это тонкая тема, да и ты по другому спрашивал в первых вопросах! А вообще я похвастоюсь, у меня отлично!
эко сделай

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
С чего ты взяла что я наркоман?
С того момента, как ты признался, что употребил, собирался ехать к матери или она к тебе, точно уже не помню, а после этого все затихло и все. Кроме тебя, от твоих трезвых родственников ни слуху, ни духу. А как после срыва мы можем тебе верить? Уж прости, но лично для меня ты наркоман. (Могу за тебя написать, что тебе плевать на моё мнение и бла, бла). Только это суть не меняет. Здесь и лечат срывы изоляцией, так подразумевает метод. А если ты не согласен - смысл спорить? Мы все бывшие, вылечились благодаря методу и свято в него верим. И кстати, @DonЯgon че ты тут с Чепой соглашаешься? В правилах же чёрным по белому написано, что КФ если посчитает нужным так говорить, значит так оно и нужно. Я не понимаю просто с чего мы тут поблажки делаем ему? Мы вообще не в курсах, что у него там происходит, родственники молчат, он не лечился повтроно, следовательно, наркоман. А какое у нас отношение к наркоманам? Мы по-моему стали забывать. Чеп, по фактам.

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
С того момента, как ты признался, что употребил, собирался ехать к матери или она к тебе, точно уже не помню, а после этого все затихло и все. Кроме тебя, от твоих трезвых родственников ни слуху, ни духу. А как после срыва мы можем тебе верить? Уж прости, но лично для меня ты наркоман. (Могу за тебя написать, что тебе плевать на моё мнение и бла, бла). Только это суть не меняет. Здесь и лечат срывы изоляцией, так подразумевает метод. А если ты не согласен - смысл спорить? Мы все бывшие, вылечились благодаря методу и свято в него верим. И кстати, @DonЯgon че ты тут с Чепой соглашаешься? В правилах же чёрным по белому написано, что КФ если посчитает нужным так говорить, значит так оно и нужно. Я не понимаю просто с чего мы тут поблажки делаем ему? Мы вообще не в курсах, что у него там происходит, родственники молчат, он не лечился повтроно, следовательно, наркоман. А какое у нас отношение к наркоманам? Мы по-моему стали забывать. Чеп, по фактам.
Я хочу задать тебе вопрос: ты считаешь что только форумом можно вылечится?