- Реакции
- 6.770
Какие помои? ЧитайА ничего, что сынок залетел на девушку помои лить начал?
Лететь то ты откровенно начал.
В чем вообще прикол?
Прийти, устроить потасовку, а потом себя жертвой выставить?
Какие помои? ЧитайА ничего, что сынок залетел на девушку помои лить начал?
Лететь то ты откровенно начал.
В чем вообще прикол?
Прийти, устроить потасовку, а потом себя жертвой выставить?
У моего был самый лучший отец) Ненужен ему другой ) сейчас я ему заменяю и маму и отца)Свою читай, че ты другие смотришь? Своего воспитывай отца ему дай!
А ты кто. Вон пять страниц черноротие твое слушаем , весь в отказе, а всего то на пару вопросов честно нужно было ответить.Наркоман чмо!!
******* не мешки ворочить!!У моего был самый лучший отец) Ненужен ему другой ) сейчас я ему заменяю и маму и отца)
Пошел нахА ты кто. Вон пять страниц черноротие твое слушаем , весь в отказе, а всего то на пару вопросов честно нужно было ответить.
Хочешь сказать неправду говорит?Крыса
ШерстьА ты кто. Вон пять страниц черноротие твое слушаем , весь в отказе, а всего то на пару вопросов честно нужно было ответить.
Я правду говорюХочешь сказать неправду говорит?
Я вообще против его находдения на форумеОбъясните мне, для чего сюда приходить, заведомо зная, какая будет на тебя реакция у основной массы тут? Сраться со всеми, сказать что мы тут собаки, шерсть и все такое и потом уйти. Для чего??? Я не выгоняю ни кого не в коем случае. Но если все так распрекрасно, читай с гостя, почерпывай полезное, как выше писал. Зачем зная наперед, что будет срач, заходить и чето доказывать? Ну моё личное мнение наркоманское ЧСВ никуда не делось.
Просто реально ведь хотели все как лучше, помочь. Но по итогу то победил, кто победил...
@Стефа а Вы конечно очень удивили своим сообщением.
Не удивляйся. Чепа вмазанный волонтерил тут, а мама с женой знали, наблюдали и молчали в тряпочку, а потом ещё и КФ предъявили за это. А тут такая явилась в белом пальто.Объясните мне, для чего сюда приходить, заведомо зная, какая будет на тебя реакция у основной массы тут? Сраться со всеми, сказать что мы тут собаки, шерсть и все такое и потом уйти. Для чего??? Я не выгоняю ни кого не в коем случае. Но если все так распрекрасно, читай с гостя, почерпывай полезное, как выше писал. Зачем зная наперед, что будет срач, заходить и чето доказывать? Ну моё личное мнение наркоманское ЧСВ никуда не делось.
Просто реально ведь хотели все как лучше, помочь. Но по итогу то победил, кто победил...
@Стефа а Вы конечно очень удивили своим сообщением.
Да понял, понял. Гордыню приспусти , приставы таких речей не одобряют, будешь за ребенком в биноколь наблюдатьПошел нах
Не включай дурака, ты понял о чем яЯ правду говорю
Вас не сращивали@Chepa на арене все те же! Ты для чего приходишь, оскорблять всех? В упоротом состоянии подлечить кого? Или успехами поделиться?
На.*** идиНе включай дурака, ты понял о чем я
Привет. На выставке была?Как ни зайду,тут снова срач
Ну оно и понятно.Я вообще против его находдения на форуме