- Реакции
- 44.539
Ну да, незавидная участь быть наживкой))Ему за вредность нужно доплачивать)))
Ну да, незавидная участь быть наживкой))Ему за вредность нужно доплачивать)))
Ага)Ему за вредность нужно доплачивать)))
Ты шо, че я ему не говорил))Ооо, Ярик да, меня тоже бесил. Я как бывшая криминальная личность даже обоссать хотел его. ) Жёстко было. А сейчас братан) . Ярик ты где???)))
Ахаха. Ты даже писал это)) я думаю - вот это танк, вот это броня)) и брала тайм аут))))) я помню, перестала общаться со мной))
А я в то время думал: она меня затащила, теперь слилась и не поддерживает))) ну нарко мышление))
Короче она стала виновата во всем))
Да ну, блин вы че, норкоагрессия, я бы с удовольствием помогу ему чем смогу.И сейчас?)
Ксень, ты должна была понять) мы же с юга, тут заднюю ни как))Ахаха. Ты даже писал это)) я думаю - вот это танк, вот это броня)) и брала тайм аут))
@Cambel вредительКороче заходим в ЛТП раздел, где все темы должны быть и там пусто, Ку-ку, где ты показала нет ничего
Не, за пени за долг попрекает, на Ярика агриться, короче ищет повод. ПредсрывноеРебята, в падлу все перечитывать, ну че там кембел пред срывное или уже все спекся?
Тьфу на тебя. Агрится только, на Ярика, на Катю, на форумРебята, в падлу все перечитывать, ну че там кембел пред срывное или уже все спекся?
Предсрывное значитТьфу на тебя. Агрится только, на Ярика, на Катю, на форум
За предсрывное взбесился, тип с хера мы это взялиНе, за пени за долг попрекает, на Ярика агриться, короче ищет повод. Предсрывное
Может заревновал, ну тоже значит не отрефлексивал!Тьфу на тебя. Агрится только, на Ярика, на Катю, на форум
Там суть в другом) это поводЗа предсрывное взбесился, тип с хера мы это взяли
Я поняла, я уж просто пишу все подряд на всякий случайТам суть в другом) это повод
Если я правильно поняла вопроса,в зоне риска это те кто не изучил механизм наркомании , кто ведет себя агрессивно, невнимательно ,у тех у кого эмоции бьют во все стороны ,и человек не может себя контролировать,когда самокритикаКакие признаки приводят к тому, что человек находится в зоне риска наркомании?
Господи) наворотят с психу)) а потом разбирайся))Короче заходим в ЛТП раздел, где все темы должны быть и там пусто, Ку-ку, где ты показала нет ничего
Анозогнозия это корона, собьешь корону-уберешь анозогнозиюЕсли я правильно поняла вопроса,в зоне риска это те кто не изучил механизм наркомании , кто ведет себя агрессивно, невнимательно ,у тех у кого эмоции бьют во все стороны ,и человек не может себя контролировать,когда самокритика
отсутствует и он винит всех ,кроме себя .
Извиняюсь ,тут еще у одной проблема в отношениях))