- Реакции
- 8.158
ПонимаюКак можно быть эмоционально зависимой от других людей? Ты опять за старое!
Понимаешь ?
ПонимаюКак можно быть эмоционально зависимой от других людей? Ты опять за старое!
Понимаешь ?
Это тоже не правильно, уходить от не приятных разговоров, так ты уже делала! Я заметил! Это не правильно! У каждого есть свое мнение, и даже если это мнение большинства, это не должно смущать тебя!Понимаю
СлиласьПонимаю
Я не ухожу )я просто согласна с тобой ,порой от чужих проблем я реально эмоционально зависима..что я могу тут обсудить?я читаю Комиссарову и надеюсь эту проблему в себе ,я смогу скорректироватьЭто тоже не правильно, уходить от не приятных разговоров, так ты уже делала! Я заметил! Это не правильно! У каждого есть свое мнение, и даже если это мнение большинства, это не должно смущать тебя!
Ты соммера читала?
Мне сказали нужно по режиму идти спать )ну я не хочу )а что сделать то ?))Слилась
Сможешь) самое главное в проблеме - это осознать её наличие и знать, в чем она заключаетсяЯ не ухожу )я просто согласна с тобой ,порой от чужих проблем я реально эмоционально зависима..что я могу тут обсудить?я читаю Комиссарову и надеюсь эту проблему в себе ,я смогу скорректировать
Нет ,я начала Комиссарову ,весь день уходит пока занимаюсь по ее статьямЭто тоже не правильно, уходить от не приятных разговоров, так ты уже делала! Я заметил! Это не правильно! У каждого есть свое мнение, и даже если это мнение большинства, это не должно смущать тебя!
Ты соммера читала?
Уходишь, я заметил за тобой этоЯ не ухожу )я просто согласна с тобой ,порой от чужих проблем я реально эмоционально зависима..что я могу тут обсудить?я читаю Комиссарову и надеюсь эту проблему в себе ,я смогу скорректировать
Если только по режимуМне сказали нужно по режиму идти спать )ну я не хочу )а что сделать то ?))
Я тоже, у меня такое тоже было, мне кажетсяУходишь, я заметил за тобой это
Ладно ,возможно)ну это не специально получается)Уходишь, я заметил за тобой это
Проблему нужно решать, побег- значит в некудаЯ тоже, у меня такое тоже было, мне кажется
Куда, создавать ещё большую проблему и потом опять сюда возвращаться, только уже с комом проблем, а не с пустякомПроблему нужно решать, побег- значит в некуда
Специально, ты осознано это делаешь- патерн- привычка- убирай ее, тренируй, это как в зале, через силуЛадно ,возможно)ну это не специально получается)
Не поняла )вот видишь я иногда ухожу ,ни потому что закрываюсь ,а потому что не понимаю и бывает порой не удобно переспрашивать )ну поверь я открыта как книга )все что я думаю )в себе я точно не буду держатьЕсли только по режиму
Хорошо ,ну иногда это из за того что не понимаю вопроса или поняла ,ну хочу грамотно ответить ,тогда долго выходитСпециально, ты осознано это делаешь- патерн- привычка- убирай ее, тренируй, это как в зале, через силу
Так спроси! За спрос не бьют в нос - такое выражение естьНе поняла )вот видишь я иногда ухожу ,ни потому что закрываюсь ,а потому что не понимаю и бывает порой не удобно переспрашивать )ну поверь я открыта как книга )все что я думаю )в себе я точно не буду держать
Хорошо )спасибоТак спроси! За спрос не бьют в нос - такое выражение есть