Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Это тоже не правильно, уходить от не приятных разговоров, так ты уже делала! Я заметил! Это не правильно! У каждого есть свое мнение, и даже если это мнение большинства, это не должно смущать тебя!
Ты соммера читала?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
@Kuku , можешь помочь? Лёша тел сменил и пороль утерян. Не может зайти.

Всё, не актуально. Зашел

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Это тоже не правильно, уходить от не приятных разговоров, так ты уже делала! Я заметил! Это не правильно! У каждого есть свое мнение, и даже если это мнение большинства, это не должно смущать тебя!
Ты соммера читала?
Я не ухожу )я просто согласна с тобой ,порой от чужих проблем я реально эмоционально зависима..что я могу тут обсудить?я читаю Комиссарову и надеюсь эту проблему в себе ,я смогу скорректировать

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Я не ухожу )я просто согласна с тобой ,порой от чужих проблем я реально эмоционально зависима..что я могу тут обсудить?я читаю Комиссарову и надеюсь эту проблему в себе ,я смогу скорректировать
Сможешь) самое главное в проблеме - это осознать её наличие и знать, в чем она заключается

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ты соммера читала?
Нет ,я начала Комиссарову ,весь день уходит пока занимаюсь по ее статьям

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Уходишь, я заметил за тобой это

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Проблему нужно решать, побег- значит в некуда
Куда, создавать ещё большую проблему и потом опять сюда возвращаться, только уже с комом проблем, а не с пустяком

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Если только по режиму
Не поняла )вот видишь я иногда ухожу ,ни потому что закрываюсь ,а потому что не понимаю и бывает порой не удобно переспрашивать )ну поверь я открыта как книга )все что я думаю )в себе я точно не буду держать

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Специально, ты осознано это делаешь- патерн- привычка- убирай ее, тренируй, это как в зале, через силу
Хорошо ,ну иногда это из за того что не понимаю вопроса или поняла ,ну хочу грамотно ответить ,тогда долго выходит

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Не поняла )вот видишь я иногда ухожу ,ни потому что закрываюсь ,а потому что не понимаю и бывает порой не удобно переспрашивать )ну поверь я открыта как книга )все что я думаю )в себе я точно не буду держать
Так спроси! За спрос не бьют в нос - такое выражение есть