- Реакции
- 2.804
На занятиях .была пауза ,съела 2 самсы с курицей,сижу теперь пью сок )ты ?Кто чем занимается?
На занятиях .была пауза ,съела 2 самсы с курицей,сижу теперь пью сок )ты ?Кто чем занимается?
С работы еду, пробки пздцКто чем занимается?
Переделываем за косяпорами работуКто чем занимается?
))) такая же фигня. Только сегодня косяпор я)Переделываем за косяпорами работу
Бывает) тож недавно прокосячился, хорошо, что заметил, переделывал, пол дня минус)))) такая же фигня. Только сегодня косяпор я)
Не до выбрал брак на штуцерах.
Жду пока в рентгене просветят, дабы убедиться, что всё чисто)
Помню боль была и мата много когда работал на производстве, отправки с линзами учился, центрировать и точить, там допуск 2сотки, потом брак, тренировался на болванках сперва)))) такая же фигня. Только сегодня косяпор я)
Не до выбрал брак на штуцерах.
Жду пока в рентгене просветят, дабы убедиться, что всё чисто)
Ты токарь?Помню боль была и мата много когда работал на производстве, отправки с линзами учился, центрировать и точить, там допуск 2сотки, потом брак, тренировался на болванках сперва)
Да на рентгене сказали скопление пор.Бывает) тож недавно прокосячился, хорошо, что заметил, переделывал, пол дня минус)
Зима... Здесь с ЖК с утра и до вечера одна большая пробкаС работы еду, пробки пздц
На работе. Цыфры вырезаю. Их сотни ...На занятиях .была пауза ,съела 2 самсы с курицей,сижу теперь пью сок )ты ?
Не, был период на пол ставки подрабатывал в цеху, обучился одной операции, линзы центрировал. Центровка это пздц, пару месяцев ушло, чтоб освоить)Ты токарь?
Не слабоПосмотреть вложение 29149
У нас вот один из станков, практически всё сам делает. От человека зависит: только забить программу!
100 лепёшек стоит.
Сварное дело не простое нихрена, мы сотрудничаем с парягой одним, газом в таких местах достаёт и шев идеальный, не косячил ни разу) Бабла не мало берёт правдо за работу)Да на рентгене сказали скопление пор.
Я выбираю, выбераю ничего нет. В итоге в корне непровар) Ничего страшного, бывает
Нудятина Пиз.децНа работе. Цыфры вырезаю. Их сотни ...
Нудятина Пиз.дец
Работа не бей лежачего)
С хера ли?Работа не бей лежачего)
Знаю я как на Лазерном станке работают )С хера ли?