- Реакции
- 8.070
Да кстати вообще заметила, даже и не в рэпе много отголосков на наркоту и с ней все связанное. Как будто петь больше не о чем.Где рэп там всегда наркотики. Как не крути.
Да кстати вообще заметила, даже и не в рэпе много отголосков на наркоту и с ней все связанное. Как будто петь больше не о чем.Где рэп там всегда наркотики. Как не крути.
Но но но )))Хе хе
Я ещё тот подстрекатель))) зато 3е воскресенье, я на работу, а эти двое под одеялком нежатся, ещё и фоПосмотреть вложение 29142 точки такие слал. Так что я не самая конченная выдра ))))
Она меня бесит вообще тНа тебя похожа
80-ые надо слушать .Да кстати вообще заметила, даже и не в рэпе много отголосков на наркоту и с ней все связанное. Как будто петь больше не о чем.
Прийму к сведениюВ Карелию езжай и рыба и эмоции от природы. Даже в июне.
Перебесит))Она меня бесит вообще т
А кто у нас из 80 норм поет?80-ые надо слушать .
Что модно то и продают. Я последние лет 5 вообще понять не могу о чем поют. Чавканье и подвывание. А там оказывается текст и смысл)))Да кстати вообще заметила, даже и не в рэпе много отголосков на наркоту и с ней все связанное. Как будто петь больше не о чем.
Ой не говори) один скриптонит чего стоит) видел выпуск где Павел Воля говорит про таких, тип нихера непонятно что поют, я говорит загуглил текст, прочитал, и один хер не понял о чем поют)))))))Что модно то и продают. Я последние лет 5 вообще понять не могу о чем поют. Чавканье и подвывание. А там оказывается текст и смысл)))
Чем это?Она меня бесит вообще т
Ну не знаю, слишком миленькая что-ли, я че такая чтоли?)))Чем это?
Незнаю. Ану спой для сравнения)), я че такая чтоли?)
Это лучше не слышать ахахаха))))Незнаю. Ану спой для сравнения))
)Это лучше не слышать ахахаха))))
Ванька мне даже иногда говорит, Кать не пой пожалуйста
Пока пока))Я в реал. Спокойной ночи . Не у всех же отпуск
Мне Лоза,Антонов,Ветлицкая,Боярский ...нравятсяА кто у нас из 80 норм поет?
Мне Лоза,Антонов,Ветлицкая,Боярский ...нравятся
Ну без них никуда)