- Реакции
- 47.796
Можно и без сыраОй понимаю)) макарошки с сыром и кетчупом - это просто божественно)) я когда их ем - в экстаз впадаю что уж говорить)))
Можно и без сыраОй понимаю)) макарошки с сыром и кетчупом - это просто божественно)) я когда их ем - в экстаз впадаю что уж говорить)))
Можно. Но я сыр просто обожаю)Можно и без сыра
Ну мне до Москвы далеко, так шо))Кстати,в Москве реально дешёвый мясной при заводе есть
В гостях у брата былА чё общагу обьедал их
Какой можешь посоветовать, пока Мариана не пришлаМожно. Но я сыр просто обожаю)
Так, ну, какой....ну, я многие виды пробовала, но к макаронам мне больше всего нравится обычный, коровий) а так, смотри самКакой можешь посоветовать, пока Мариана не пришла
Так и запишем... Коровий кетчупТак, ну, какой....ну, я многие виды пробовала, но к макаронам мне больше всего нравится обычный, коровий) а так, смотри сам
ВстретилаВ гостях у брата был
Красный соус стоит рядом :)Встретила
Сама так не ем
ЭхВ гостях у брата был
Выглядит аппетитно. А чо за компом?Встретила
Сама так не ем
Ждёт меня пока я маску для кожи головы сделаю в ваннеВыглядит аппетитно. А чо за компом?
Правильно и делала. Зато человеком выросла.Эх
Я когда бедная была пешком ща бесплатной гречкой ходила,помню
Эхь
Постой! Не читай. Не мне тебя оценивать)Правильно и делала. Зато человеком выросла.
)))Так и запишем... Коровий кетчуп
)Ждёт меня пока я маску для кожи головы сделаю в ванне
Любит Ютуб смотреть
Зая, ты почему так общаешься, с хера как собаке? Не умешь нормально разговаривать пошла вонНу я лазанью готовлю,салаты,пельмени леплю сама ,
Мясо с картошкой запекаю
Жареные макароны как то
.как собаке
И тебе добрый вечер;)Зая, ты почему так общаешься, с хера как собаке? Не умешь нормально разговаривать пошла вон
Мне лень скандалить ;)Зая, ты почему так общаешься, с хера как собаке? Не умешь нормально разговаривать пошла вон