- Реакции
- 841
А мне повезло) 25 лет отпашу и усе, на пенсию))) правда даже не начала ещё)) хех))Ага, скоро, ещё 30 лет пахать, ТРИДЦАТЬ, я наверно сток не проживу))))))
А мне повезло) 25 лет отпашу и усе, на пенсию))) правда даже не начала ещё)) хех))Ага, скоро, ещё 30 лет пахать, ТРИДЦАТЬ, я наверно сток не проживу))))))
По состоянию здоровья или почемуА мне повезло) 25 лет отпашу и усе, на пенсию))) правда даже не начала ещё)) хех))
Спасибо)))@Фенечка (◕‿◕) с отпуском тебя!
Учитель, мент, военный?)))) АхахаА мне повезло) 25 лет отпашу и усе, на пенсию))) правда даже не начала ещё)) хех))
На кого учишься, признавайся)))Учитель, мент, военный?)))) Ахаха
Ага, всем должностям нарко-шоколадки не положенв;)Учитель, мент, военный?)))) Ахаха
а потом огурцы с вершин тибетских гор вместо обычных))Я вот хотела бы типо оливье,но с мясом, а не колбасой
Ты серьезноЭто про еду типо
Качество здоровья в том числе зависит и от питания :)а потом огурцы с вершин тибетских гор вместо обычных))
Так и начинаеться зажирательство)
Кило мяса примерно как кило колбасы /сосисок твоих любимых стоита потом огурцы с вершин тибетских гор вместо обычных))
Так и начинаеться зажирательство)
Готовят, готовят не бузи.Качество здоровья в том числе зависит и от питания :)
Я поняла,что дома тебе не готовят
Но не у всех же так..
Видно,что тебя любят:)Готовят, готовят не бузи.
Сегодня на ужин жареные макароны. Ела такие?
Хоть я и стараюсь этого не показывать)Видно,что тебя любят:)
Кило мяса примерно как кило колбасы /сосисок твоих любимых стоит
Учитель))Учитель, мент, военный?)))) Ахаха
На училку младших классов)))На кого учишься, признавайся)))
Да я на этот счёт не переживаю.Ну не в еде счастье
Все будет
Да чо ? Нормально. Похоже на жареные пельмени, только без фарша.Жареные макароны как то
.как собаке