- Реакции
- 22.637
Обычная хрущевка@Сэр выходи))
Как тебе такой натюрморт?
Обычная хрущевка@Сэр выходи))
Молчание …….У тебя жена чтоль беременна и ты так переживаешь за роды?;-)
А рисунок?????Обычная хрущевка
Жизнь вообще приводит к смерти. Но наркомания приводит к смерти не только самого наркомана, но и окружающим жизнь укорачивает. Паразитизм некий такой.Так бы общество не боролось с проблемой,нах они кому нужны. Больно им, не больно, вообще пох всем. Есть деньги- обезболят.рассматривать наркоманию , то в ней , как раз идёт полный разлад и хаос в настройках "механизма" , что в конечном результате выводит организм из строя и приводит к преждевременой смерти.
Ага, заинтриговал))Молчание …….
Жёвтая)
Молчание …….
Хорошая попытка))Ага, заинтриговал))
Цветок там явно лишний.@Сэр выходи))
Левый нижний нож только им и пользуетесьА рисунок?????
Ниче не лишний, мне нравится)Цветок там явно лишний.
Я им только Картошку чищу, а вообще пользуюсь ножом сверху в середине всегда, не угадал )Левый нижний нож только им и пользуетесь
Мне белая больше нравится)
Ну да. Видно же по выработке под ножема вообще пользуюсь ножом сверху в середине всегда, не угадал )
Главное чтобы тебе нравилось.Ниче не лишний, мне нравится)
Вот человек то же на зубах держится. Прувет)просмотрела вчера его интервью,офигела ..он оказывается наркоманил .
А внешность ..какая стала ,особенно нос изуродован наркотой .
Помню его еще когда я мелкая была .п.издец конечно
Ну-ну, а Ярика подарок, которые большинство обосрало.На общее не выношу , то что обсуждалось в личке.
Да и когда тебя законтролить хотели, ты тоже на общую вынесла, упрекнув Ярика.Ну-ну, а Ярика подарок, которые большинство обосрало.
Так то это личное, если что
Я обосрала ?)Ну-ну, а Ярика подарок, которые большинство обосрало.
Так то это личное, если что