- Реакции
- 47.796
Неговори. Могла бы и предупредить , что старшая сестра исполняет.Ну у тебя и компании)
Неговори. Могла бы и предупредить , что старшая сестра исполняет.Ну у тебя и компании)
От раскрытия шейки матки зависит - порвет, не порвет)) при применении стимуляторов, которые сокращают искусственно- рвет чаще) , зато ребенку лучше и продолжительность родов меньше. Какое отношение сокращение имеет к обезболиванию- не понимаю. Как вобщем то и в соращении прямой кишки при запоре. Все легко достигается стимуляторами но от боли не избавляет аж никак. У тебя жена чтоль беременна и ты так переживаешь за роды?;-)Хаха)) Я склонен тебе верить. Выходит, что сокращается она или не сокращается , нет разницы?
Я думал это работает, как при запоре.
ОнЕсли бы серотонин вообще как то от подобных болей помогал) не, там только полный наркоз)
Я то думал, что сокращение и боль связаны.От раскрытия шейки матки зависит - порвет, не порвет)) при применении стимуляторов, которые сокращают искусственно- рвет чаще) , зато ребенку лучше и продолжительность родов меньше. Какое отношение сокращение имеет к обезболиванию- не понимаю. Как вобщем то и в соращении прямой кишки при запоре. Все легко достигается стимуляторами но от боли не избавляет аж никак. У тебя жена чтоль беременна и ты так переживаешь за роды?;-)
Сокращение- это компульсивные,непроизвольные движения,рефлекс.Он
Я то думал, что сокращение и боль связаны.
На прямую связаны . чем сильнее сокращение тем сильнее боль . А гормоны которые выбрасываются в организм не уменьшают боль, а помогают мозгу не отключится в критической перегрузке ЦНС. Иначе самка без сознания детеныш съеден гиенами . Это природой так устроено.Он
Я то думал, что сокращение и боль связаны.
А серотонин отвечает за регулировку и моторику гладких мышц, то есть именно благодаря ему сокращается, например, ЖКТ или матка при родах.Сокращение- это компульсивные,непроизвольные движения,рефлекс.
Так чем чаще исильнее сокращения тем более быстро, а значит болезненно проходят роды, с разрывами, вдупляешь? Нет сокращений- вкололи стимулятор, еще больнее. Где здесь место обезболиванию?А серотонин отвечает за регулировку и моторику гладких мышц, то есть именно благодаря ему сокращается, например, ЖКТ или матка при родах.
И тут у меня возникла мысль, если регулировка нарушена , значить дело пахнет жареным.
Как где? В пиз.де)Где здесь место обезболиванию?
И что выходит? Неважно наркоманка рожает или нет, роды будут более менее одинаковы по болевым ощущениям ?Так чем чаще исильнее сокращения тем более быстро, а значит болезненно проходят роды, с разрывами, вдупляешь? Нет сокращений- вкололи стимулятор, еще больнее. Где здесь место обезболиванию?
Одинаковые. Но у наркоманки по любому болевой порог ниже будет из за употребления.И что выходит? Неважно наркоманка рожает или нет, роды будут более менее одинаковы по болевым ощущениям ?
Да нет. Если дела поделал, участвуй.Одинаковые. Но у наркоманки по любому болевой порог ниже будет из за употребления.
Ни чего, что я тут в беседе участвую ?
А как ее измерить то у разных людей? Один человек ( женщина):например еще может сравнить ,если имел опыт разных родов, да и то факторов побочных может быть множество. Ну я например слышала другое- что алкашки бросают детей в роддомах,рожая без боли. От боли выбрасываются эндорфины,окстоцин, и как то с этим связан материнский инстинкт. Хз,наверное от частоты зависит. Кто рожать то собрался? ))))И что выходит? Неважно наркоманка рожает или нет, роды будут более менее одинаковы по болевым ощущениям ?
Да вроде не кто. Просто рассуждения по поводу болезненных родов у обычных женщин и наркоманок.А как ее измерить то у разных людей? Один человек ( женщина):например еще может сравнить ,если имел опыт разных родов, да и то факторов побочных может быть множество. Ну я например слышала другое- что алкашки бросают детей в роддомах,рожая без боли. От боли выбрасываются эндорфины,окстоцин, и как то с этим связан материнский инстинкт. Хз,наверное от частоты зависит. Кто рожать то собрался? ))))
@Zaya_yaКто рожать то собрался? ))))
На физическую боль влияет страх, депрессия,апатия. Теоретически по этим признакам наркоман в период неупотребления- да, боли почувствует больше.Но такие обычно рожают заряженные, вообще в беспамятстве.@Zaya_ya
Забыла добавить, нормально для 30летки? ))))@Сэр выходи))
Как тебе такой натюрморт?
Давай уж совсем для осликов разберём. Выходит так, что организм штука совершенная , отлаженная и заточеная эволюцией настолько гармонично, насколько это являеться в настоящий момент бытия. И уж если в этом механизме по каким либо причинам происходит сбой , то ни к чему хорошему это не приводит.На физическую боль влияет страх, депрессия,апатия. Теоретически по этим признакам наркоман в период неупотребления- да, боли почувствует больше.Но такие обычно рожают заряженные, вообще в беспамятстве.
Насчет серотонина спорная тема как он на боль влияет. Там другие гормоны работают больше.