- Реакции
- 2.804
Выхожу утром и возвращаюсь вечером
Как учеба продвигается?
Чувствую усталость ,ну немного уже привыкаю ) уже немного полегче и учеба дается
У тебя как работа ?
Выхожу утром и возвращаюсь вечером
Как учеба продвигается?
Если только летом )Ну тогда приезжай в Россию , на горках покататься , в снежки поиграть )))
Летом я лично люблю природу) рыбалка , река ,костер ночной,уха ) эээээхххх быстрее бы лето )))Если только летом )
Какие есть варианты на летнее время?
Я тоже )Летом я лично люблю природу) рыбалка , река ,костер ночной,уха ) эээээхххх быстрее бы лето )))
Работы много, переехали в другое место , попрохладнее цех конечно, но работать можно. Я после изоляции когда устраивался инкассатором, и скучал по сварочному аппарату))) вот когда вернулся обратно , и чувствую ,что вот оно - моё родное)))Выхожу утром и возвращаюсь вечером
Чувствую усталость ,ну немного уже привыкаю ) уже немного полегче и учеба дается
У тебя как работа ?
Спокойной ночи ЛаночкаЯ тоже )
Все я пошла спать .Спокойной ночи .и поцелуй Фенечку
"Тот, кто работает руками — рабочий. Тот, кто работает руками и головой — мастер. Тот, кто работает руками, головой и сердцем — художник.“@DonЯgon , как обещала)
Мастер-фломастер))"Тот, кто работает руками — рабочий. Тот, кто работает руками и головой — мастер. Тот, кто работает руками, головой и сердцем — художник.“
На обычной бумаге рисуешь? Или кажется@DonЯgon , как обещала)
Похож на рисунки моей дочьки@DonЯgon , как обещала)
Давай конкурс устроим , шедевр в студию Серожа )Похож на рисунки моей дочьки
Лето это маленькая жизньЛетом я лично люблю природу) рыбалка , река ,костер ночной,уха ) эээээхххх быстрее бы лето )))
Ностальгия сыграла. Знаете, раньше было заведено хранить детские рисунки из садика в виде подшитого альбома? Вот вспомнил его. Где-то до сих пор лежит у родителей в архивах.Давай конкурс устроим , шедевр в студию Серожа )
Красиво твоя дочка рисует.Похож на рисунки моей дочьки
Для семилеткиКрасиво твоя дочка рисует.
Ивашка, напомни и я обязательно сфоткаюДавай конкурс устроим , шедевр в студию Серожа )
ОбязательноИвашка, напомни и я обязательно сфоткаю
Ну так у твоей практика есть. А она пол жизни проторчала . Делай скидку.Для семилетки