- Реакции
- 20.045
Я иногда смотрю и ржу с этих животных)Ц, че как скучно)
Я иногда смотрю и ржу с этих животных)Ц, че как скучно)
Да ваще, тот ещё сериал)))Я иногда смотрю и ржу с этих животных)
Что за повод? Конец недели?У меня щас дома вечеринка, уши заложило
Ну, какой есть. Все там будемПотому что ты старый
Это не тебе, Леха))))Ну, какой есть. Все там будем
Ахха)))Это не тебе, Леха))))
Да, моя радость!)А потому Сергей, что ты не долбааеб
Да))) у нас - 13 и снег тоже, и так классно ваще) все бело) аж настроение поднимается)))А что зима у всех началась? Посмотреть вложение 28933 ]
Да я телефон выронила. А там горка такая, с обрыва к реке) и он по подмерзшему снегу покатился... Пришлось срочно катиться следом) по-моему было так, но точно в подробностях не помню, помню что понравилось))Спонтанность она такая)
Это разве елка, у меня игрушки елочные больше. Моя бабушка такую ставила, только из дождика сделанная, ещё в 60-ых куплена и тоже всем говорила:" Старый ты"Короче, я разобрала Ёлку
У нас же сборная, и я макушку нарядила и поставила в корзину, мамка обосрала, сказала, что за махор ты поставила
Зато, зацените че придумала))) остатки елки раскидала
Ну мне даже так нравится больше)
Ну вот, можешь, когда хочешь))))))))Это разве елка, у меня игрушки елочные больше. Моя бабушка такую ставила, только из дождика сделанная, ещё в 60-ых куплена и тоже всем говорила:" Старый ты"
Спасибо за поддержку старинаНу, какой есть. Все там будем
Старина не в том смысле, ну ты понялСпасибо за поддержку старина
Шавуха с ветчиной с голодухи тоже ниче так поднимаетДа))) у нас - 13 и снег тоже, и так классно ваще) все бело) аж настроение поднимается)))
Согласна, и в шпинатном лаваше))))))Шавуха с ветчиной с голодухи тоже ниче так поднимает
И чо, думаешь не достанет? ДостанетКороче, я разобрала Ёлку
У нас же сборная, и я макушку нарядила и поставила в корзину, мамка обосрала, сказала, что за махор ты поставила
Зато, зацените че придумала))) остатки елки раскидала
Ну мне даже так нравится больше)
Пока только мышку скидывает))) Ёлку вроде не трогает)И чо, думаешь не достанет? Достанет