- Реакции
- 2.804
А что тебе не понравилось?
Двулична реакция! Денег засылал ни кто слова не ********, просто зашел собаки цепные
А что тебе не понравилось?
Двулична реакция! Денег засылал ни кто слова не ********, просто зашел собаки цепные
Интересный ты пассажир. Смотри , ты когда заторчал, потерял свой статус и доверие здесь. Сесть на изоляцию и восстановить доверие отказался.Посоветовал, не принимай близко к сердцу
Ярлыки я не вешал, а высказал свое мнение, прошу заметить меня об этом спросили! Девочка, не корректно себя ведет, и не только девочка, я многое спустил.. но не нужно позволять себя себе то о чем я уже написалвсе разные
смотри - из-за какой-то мелочи срч разгорелся непорядочный.
ты ярлыки всем навешал.
интересно какие ярлыки тут каждый друг на друга накидать сможет
огорчила тебя девочка? будь умнее укажи на ошибку и дальше двигайся, коль ты выше всего этого и не уподобляйся тому, кого считаешь недостойным тебя.
это в принципе всех касается
Люблю музыкуОпять под музыку)
Да, писал такое . Только не ожидал, что ты себя как царёк вести будешь.Кстати, вспомнил твой пост, мой матери, типа где Щепа, как дела, пусть заходит, руки нужны))
Да здесь много хороших людей, но у всех свои заскоки, Лана- норм но переобувается, пляшет под поставленную музыку, Меджид- просто гонет по жизни, хотя они уже все как мамонты вымерли, Ярик директора включает кем не является и пора собой и жизнью заняться. Ты хорошая девчонка, есть старички кого интересно читать. Дон адекват. Девчонки хорошие: Миланс, Фло, Лала. Так то интересно заходить, и для себя есть интересные вещи которые выносишь на раздумье.
Как тебе мое резюме?))
Леха ****** со своими картинками!
Ярлыки я не вешал, а высказал свое мнение, прошу заметить меня об этом спросили! Девочка, не корректно себя ведет, и не только девочка, я многое спустил.. но не нужно позволять себя себе то о чем я уже написал
Ярослав, не только изоляцией люди живут! Ни чего я не требую, захожу как старый знакомый! Мне интересен форум, мыслью и высказываниями! Многое черпаю для себя, многое откидываю! Просто прекрати оскорбления, это не красит, это реально на секту смахивает.Интересный ты пассажир. Смотри , ты когда заторчал, потерял свой статус и доверие здесь. Сесть на изоляцию и восстановить доверие отказался.
Теперь ты через время приходишь и требуешь к себе уважительного отношения. Ну бред же, согласись!
Именно так и делаю! кстати ты начал хамить...ну ты разделил людей на приятгных и неприятных - дал свою оценку каждому.
не приятны - не общайся.
Или находи общий язык и сдержано поясняй за свою точку зрения.
в чем сложность-то?
это про неуравновешенность и неприятие
как ты определяешь : хамство или не хамство?Именно так и делаю! кстати ты начал хамить...
Какой царек?Да, писал такое . Только не ожидал, что ты себя как царёк вести будешь.
и что? я начал - тебе нужно было после этого со всеми закусится?Именно так и делаю! кстати ты начал хамить...
Здесь уровень полета устанавливаем мы. Тебя е.бать не должно то, что тебя ***** не должно. А если к тебе такое отношение , будь добр поинтересуйся почему. Охерели со своей толерантностью.Ярлыки я не вешал, а высказал свое мнение, прошу заметить меня об этом спросили! Девочка, не корректно себя ведет, и не только девочка, я многое спустил.. но не нужно позволять себя себе то о чем я уже написал
По личности, не прикидывайсякак ты определяешь : хамство или не хамство?
Кто мы?Здесь уровень полета устанавливаем мы. Тебя е.бать не должно то, что тебя ***** не должно. А если к тебе такое отношение , будь добр поинтересуйся почему. Охерели со своей толерантностью.
Да иди ты нах.уй. Сам читай .Какой царек?
Где я не уважительно общался? Почитай!
Правильно тебе Меджид говорил- шерстьДа иди ты нах.уй. Сам читай .
я не хамлю людям - они просто обижаются на фактыПо личности, не прикидывайся
Золотые слова. Только и ты не забывай себе об этом напоминать.Просто прекрати оскорбления, это не красит,
Леха, к тебе минимум, да и даже не обиделся. Знаю что у нас не все ровно, по этому нет вопросовя не хамлю людям - они просто обижаются на факты
получается что и твоя личность транслирует хамствоПо личности, не прикидывайся