- Реакции
- 6.772
ТупаяА если не понятно,что тогда ?)
ТупаяА если не понятно,что тогда ?)
Тебе кажеться. Тебе всего лишь недоверие выявили, сказали что ты наркоман, поинтересовались нужно ли тебе разрешение у жены спрашивать , чтобы с дочкой увидеться. А у тебя раки из сраки полезли.просто зашел собаки цепные
Вел себя культурно видимо.@Яр_ослав, а чего я не правду сказал? Почитай.. че то тогда ни кто не тявкал...
ВрешьТебе кажеться. Тебе всего лишь недоверие выявили, сказали что ты наркоман, поинтересовались нужно ли тебе разрешение у жены спрашивать , чтобы с дочкой увидеться. А у тебя раки из сраки полезли.
Я себя всегда культурно веду по отношению к культурным людямВел себя культурно видимо.
Как скажешь . Мне некогда сейчас , племянник приехал, Винду нужно поставить. Я завтра буду здесь, подходи в любое время.Врешь
1. Я такого не говорил@Chepa а для чего ты сюда тогда заходишь? Ну раз тут через одного тупые да злые? Ну обычно если человеку не нравится, он просто не заходит и не читает. А тебя что тянет сюда?
Спасибо )Тупая
Вообще не интересны твои дела, не нужно расписывать про жопу кошки)) про племянника, не трогаю тебя, отдыхайКак скажешь . Мне некогда сейчас , племянник приехал, Винду нужно поставить. Я завтра буду здесь, подходи в любое время.
Ну это не я же писала про собак цепных выше1. Я такого не говорил
2. Из 3 человек такие выводы делать нельзя, здесь много порядочных людей
3. С чего ты такие выводы сделала? С Вани не отесанного который нападать матом?
Ну хорошо, допустим мы в эту категорию не входим, а с кем бы ты тут не против пообщаться?1. Я такого не говорил
2. Из 3 человек такие выводы делать нельзя, здесь много порядочных людей
3. С чего ты такие выводы сделала? С Вани не отесанного который нападать матом?
С тобойНу хорошо, допустим мы в эту категорию не входим, а с кем бы ты тут не против пообщаться?
А кроме меня, тут же есть ещё людиС тобой
Похоже на сарказм)))@Фенечка (◕‿◕) )))))))))))
Пусть с п.и.дорками идёт общается)))А кроме меня, тут же есть ещё люди
У меня от смеха аж слезы появились)))Похоже на сарказм)))
Как дела? У нас короче ёлка уже 2 раза в положении лёжа была из-за Тимы, если 3й раз снесёт её-разберу к херам)))))) пожили с красотой и будет))У меня от смеха аж слезы появились)))