- Реакции
- 8.070
Ага)С котом что-ли?
Ага)С котом что-ли?
Да блин, невозможно оторваться )))И тишина))) Вас в плен что-ли взяли ?
С вами спит ?
Понимаю. Наш помню первый раз на деван нассал. Мы тогда подумали, ну писец!) А потом не, стал исправно в лоток бегать.Ой, а как мы рады какашкам в лотке, кто бы только знал)))) до смешного)))))
Ага) в голове)С вами спит ?
Хахах)))Ага) в голове)
" здравствуйте, я вам тут немного кресло подрал и вылез сбоку)))"
Кстати, чтобы не драл мебель мы возле его лотков , они около стола стояли , ножку стола веревкой обматывали. Он там и приноровился коготки точить.Ага) в голове)
" здравствуйте, я вам тут немного кресло подрал и вылез сбоку)))"
Вот и мы седня, на работу иду, Ваньке звоню, говорю - Вааань я встала а в лотке какашки прикинь, он ночью сам сходил в лоток!!! Ванька - да? Правда?? Красавчик вообще, наш пацан! АхахаахПонимаю. Наш помню первый раз на деван нассал. Мы тогда подумали, ну писец!) А потом не, стал исправно в лоток бегать.
Мы хотим попозже тоже сделать что-нибудь подобное)) а так спасибо за идею)Кстати, чтобы не драл мебель мы возле его лотков , они около стола стояли , ножку стола веревкой обматывали. Он там и приноровился коготки точить.
Ванька их тоже видил. Просто морозился, чтобы не убирать и такой Правда?? Красавчик вообще, наш пацан!Вот и мы седня, на работу иду, Ваньке звоню, говорю - Вааань я встала а в лотке какашки прикинь, он ночью сам сходил в лоток!!! Ванька - да? Правда?? Красавчик вообще, наш пацан! Ахахаах
Все возможно))))))Ванька их тоже видил. Просто морозился, чтобы не убирать и такой Правда?? Красавчик вообще, наш пацан!
Привет .Как ваш котенок адаптировался к новому дому ?)Да блин, невозможно оторваться )))
Такой шкодник)
Ой, а как мы рады какашкам в лотке, кто бы только знал)))) до смешного)))))
У вас тоже жара на улице?Все возможно))))))
Привет) на удивление оч хорошо)Привет .Как ваш котенок адаптировался к новому дому ?)
Уже спадает) но все равно днем 20-22))У вас тоже жара на улице?
Давай фото)))Я вчера тоже забрала котенка )у нас девочка ,сын решил сегодня дать имя Мила )
Вчера была пуглива) я ее по несколько раз к лотку сама отводила )сегодня сама бегает по своим делам)играется со мной и с сыном .когда остаётся одна в комнате мяукает )Я даже с учебы по раньше сегодня отпросилась ,чтоб она не испугалась оставшийся дома одной )А твой?