- Реакции
- 47.796
Тебе пока рано всякую психологическую ерунду слушать.Все равно что тут твой пациент страдает ?))
Задача читать , читать и читать.
Тебе пока рано всякую психологическую ерунду слушать.Все равно что тут твой пациент страдает ?))
Смотри, на медведе джинсовка мужаПокажи какие обои поклеили
Да,знаю .поэтому не хочу больше про эту тему .Кроме ненужных эмоциональных всплесков ,ничем хорошим не заканчивается .Не хочу снова самобичеванием заниматься .действительно еще раноТебе пока рано всякую психологическую ерунду слушать.
Задача читать , читать и читать.
Как красиво молодцы так аккуратно и чисто домаСмотри, на медведе джинсовка мужа
Такого чувака я из него сделала
Мишку твой любимый подарил ?Смотри, на медведе джинсовка мужа
Такого чувака я из него сделала
К чистоте меня хорёк приучил, два раза зарядки перегрызла и носки вечно тоскала по углам, теперь все по местам по привычке складываемКак красиво молодцы так аккуратно и чисто дома
Не, подруга)Мишку твой любимый подарил ?
Что то сегодня не успевала )устроила большую стирку ,гладила гору вещей )еще сын то блины захотел после завтрака после приготовила обед ,ему не понравилось)он говорит хочу суп куриный ,короче не ценила я те дни ))когда отдыхала от него )))Как у кого день прошел ?
Чет не понял, а сын не в лагере?Что то сегодня не успевала )устроила большую стирку ,гладила гору вещей )еще сын то блины захотел после завтрака после приготовила обед ,ему не понравилось)он говорит хочу суп куриный ,короче не ценила я те дни ))когда отдыхала от него )))
Вчера вернулся )Чет не понял, а сын не в лагере?
)) а сколько должен был ?Вчера вернулся )
Так и должен был )на 3 ночи и 4 дня ездил получается)) а сколько должен был ?
Помнишь раньше лагеря были для детей? Ездила?Не, подруга)
Неа( это моя больная тема) я умирала хотела всегда) родители ип и путёвки не давали, а на тот момент если их покупать, дорого было. Но зато я собрала все школьные лагеря, была вожатой потом в старших классах и ещё ездила от школы на курсы вожатых, я обожала все в этом духе))) а ты?Помнишь раньше лагеря были для детей? Ездила?
Кстати они и сейчас есть, почему раньше были?)))Помнишь раньше лагеря были для детей? Ездила?
Дааа. По лесам ездил. Раньше много лагерей было, кости Бабино , лесной, юбилейный . Движуха прикольная. Чего только стоит традиция пастой мазать зубной челиков по ночам. Круто было вожатых намазать, это был верх ))Неа( это моя больная тема) я умирала хотела всегда) родители ип и путёвки не давали, а на тот момент если их покупать, дорого было. Но зато я собрала все школьные лагеря, была вожатой потом в старших классах и ещё ездила от школы на курсы вожатых, я обожала все в этом духе))) а ты?
Наверное так сказал по привычке. У нас все лагеря в лесу поломали и разобрали.Кстати они и сейчас есть, почему раньше были?)))
Ради пасты я и хотела тудаДааа. По лесам ездил. Раньше много лагерей было, кости Бабино , лесной, юбилейный . Движуха прикольная. Чего только стоит традиция пастой мазать зубной челиков по ночам. Круто было вожатых намазать, это был верх ))
У нас в сосновом лесу до сих пор есть)))Наверное так сказал по привычке. У нас все лагеря в лесу поломали и разобрали.
А королевская ночь была?)) Там обычно сбывались все заветные мечты я помню слышала разговор мельком 2х мальчишек, тип на королевскую ночь точно на танец её приглашу)) эх как ях завидовала))Дааа. По лесам ездил. Раньше много лагерей было, кости Бабино , лесной, юбилейный . Движуха прикольная. Чего только стоит традиция пастой мазать зубной челиков по ночам. Круто было вожатых намазать, это был верх ))