Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Вложения

• 20230603_214537.jpg
    20230603_214537.jpg
    2,5 MB · Просмотры: 40
  • 20230603_214551.jpg
    20230603_214551.jpg
    1 MB · Просмотры: 41

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Тебе пока рано всякую психологическую ерунду слушать.

Задача читать , читать и читать.
Да,знаю .поэтому не хочу больше про эту тему .Кроме ненужных эмоциональных всплесков ,ничем хорошим не заканчивается .Не хочу снова самобичеванием заниматься .действительно еще рано

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Как красиво :Heart:молодцы так аккуратно и чисто дома
К чистоте меня хорёк приучил, два раза зарядки перегрызла и носки вечно тоскала по углам, теперь все по местам по привычке складываем :Biggrin:

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Как у кого день прошел ?
Что то сегодня не успевала )устроила большую стирку ,гладила гору вещей )еще сын то блины захотел после завтрака после приготовила обед ,ему не понравилось)он говорит хочу суп куриный ,короче не ценила я те дни ))когда отдыхала от него )))

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Что то сегодня не успевала )устроила большую стирку ,гладила гору вещей )еще сын то блины захотел после завтрака после приготовила обед ,ему не понравилось)он говорит хочу суп куриный ,короче не ценила я те дни ))когда отдыхала от него )))
Чет не понял, а сын не в лагере?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Помнишь раньше лагеря были для детей? Ездила?
Неа( это моя больная тема) я умирала хотела всегда) родители ип и путёвки не давали, а на тот момент если их покупать, дорого было. Но зато я собрала все школьные лагеря, была вожатой потом в старших классах и ещё ездила от школы на курсы вожатых, я обожала все в этом духе))) а ты?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Неа( это моя больная тема) я умирала хотела всегда) родители ип и путёвки не давали, а на тот момент если их покупать, дорого было. Но зато я собрала все школьные лагеря, была вожатой потом в старших классах и ещё ездила от школы на курсы вожатых, я обожала все в этом духе))) а ты?
Дааа. По лесам ездил. Раньше много лагерей было, кости Бабино , лесной, юбилейный . Движуха прикольная. Чего только стоит традиция пастой мазать зубной челиков по ночам. Круто было вожатых намазать, это был верх ))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Дааа. По лесам ездил. Раньше много лагерей было, кости Бабино , лесной, юбилейный . Движуха прикольная. Чего только стоит традиция пастой мазать зубной челиков по ночам. Круто было вожатых намазать, это был верх ))
Ради пасты я и хотела туда :Lol:
У нас в городе есть лагерь, вот туда мы ходили летом на дискотеки и про нас говорили - опять эти городские припёрлись :Lol:

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
А королевская ночь была?)) Там обычно сбывались все заветные мечты :Biggrin: я помню слышала разговор мельком 2х мальчишек, тип на королевскую ночь точно на танец её приглашу)) эх как ях завидовала))