- Реакции
- 47.796
А кто оценивает?Печь только учусь как раз
А кто оценивает?Печь только учусь как раз
Попробуй.Вообще нравится, думаю на мясные пироги перейти
Всё хорошо. Ты ушла уже с работы?Ты как поживаешь
Мы ток домой зашли, доклеили обои, потом гуляли, я сток в жизни наверно не ходилаКак у кого день прошел ?
Неприятный осадок ,то что пыталась не трогать и не вспоминать ,вновь дает о себе знать ,чувствую какую-то слабость ,слезы градомКак у кого день прошел ?
Это то, о чем вы с Виталием общались у тебя в теме?Неприятный осадок ,то что пыталась не трогать и не вспоминать ,вновь дает о себе знать ,чувствую какую-то слабость ,слезы градом
Прийми, отпусти и не ковыряй.Неприятный осадок ,то что пыталась не трогать и не вспоминать ,вновь дает о себе знать ,чувствую какую-то слабость ,слезы градом
Везёт. У нас целый день дождьМы ток домой зашли, доклеили обои, потом гуляли, я сток в жизни наверно не ходила
У нас завтра обещаютВезёт. У нас целый день дождь
Да,главное Катя я никогда не плачу перед сыном ,а тут не могу успокоиться,все тело покрылось красными пятнами на нервной почвеЭто то, о чем вы с Виталием общались у тебя в теме?
ПытаюсьПрийми, отпусти и не ковыряй.
Не плакай, ты ничего сейчас не сделаешь, не зацикливайся)) Ваня сказал передать тебе чтоб ты не плакала, дурочка))Да,главное Катя я никогда не плачу перед сыном ,а тут не могу успокоиться,все тело покрылось красными пятнами на нервной почве
Ну блин, ты ещё давай туда же) собирай вас тут всех))) щас соберётся она) слезы вытрет, да @Lanaвааа@ ?)Ой, всё я пошел. Началась психология ...
Все успокоилась ))сквозь слезы смеюсь )вот такая дура яНу блин, ты ещё давай туда же) собирай вас тут всех))) щас соберётся она) слезы вытрет, да @Lanaвааа@ ?)
Все равно что тут твой пациент страдает ?))Ой, всё я пошел. Началась психология ...
Покажи какие обои поклеилиМы ток домой зашли, доклеили обои, потом гуляли, я сток в жизни наверно не ходила